Svenzi again V.I.P Сообщения 34.249 Реакции 81.774 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 13 Ноя 2019 #27.481 яти, здрасти
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Ноя 2019 #27.482 Svzeni написал(а): яти, здрасти Нажмите для раскрытия... Привет !!!
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Ноя 2019 #27.483 Уже пропали даже те которые были !!! )
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.957 Реакции 135.119 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Ноя 2019 #27.484 edvard-uz написал(а): я не поняль !!! Меня в табличке нет !!! А в составе команды есть !!! Это как ??? Нажмите для раскрытия... Потому что ты пожалел 300 рублей. Вот тебя и вывели. Но у тебя есть 2 недели восстановиться, если желаешь, Эд. Привет.
edvard-uz написал(а): я не поняль !!! Меня в табличке нет !!! А в составе команды есть !!! Это как ??? Нажмите для раскрытия... Потому что ты пожалел 300 рублей. Вот тебя и вывели. Но у тебя есть 2 недели восстановиться, если желаешь, Эд. Привет.
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 13 Ноя 2019 #27.485 edvard-uz написал(а): Почему я есть в списке команды, а в табличке меня нет нигде !!! Нажмите для раскрытия... Заказывай, тебя в какую табличку внести? У нас два варианта -тихие психи -буйные психи
edvard-uz написал(а): Почему я есть в списке команды, а в табличке меня нет нигде !!! Нажмите для раскрытия... Заказывай, тебя в какую табличку внести? У нас два варианта -тихие психи -буйные психи
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.957 Реакции 135.119 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Ноя 2019 #27.486 edvard-uz написал(а): Неправда !!! Платные только привилегии !!! Простой прохожий бесплатный !!! Нажмите для раскрытия... Эд, теперь стодневки сделали платными для всех. Забесплатно вполне себе можно потрындеть тут с нами и даже сказать, что не куришь.
edvard-uz написал(а): Неправда !!! Платные только привилегии !!! Простой прохожий бесплатный !!! Нажмите для раскрытия... Эд, теперь стодневки сделали платными для всех. Забесплатно вполне себе можно потрындеть тут с нами и даже сказать, что не куришь.
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Ноя 2019 #27.487 angel..ina написал(а): Потому что ты пожалел 300 рублей. Вот тебя и вывели. Но у тебя есть 2 недели восстановиться, если желаешь, Эд. Привет. Нажмите для раскрытия... Привет !!! Я и так давно не курю, даже ТРУБКУ !!! За ЧТО платить ???
angel..ina написал(а): Потому что ты пожалел 300 рублей. Вот тебя и вывели. Но у тебя есть 2 недели восстановиться, если желаешь, Эд. Привет. Нажмите для раскрытия... Привет !!! Я и так давно не курю, даже ТРУБКУ !!! За ЧТО платить ???
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.957 Реакции 135.119 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Ноя 2019 #27.488 Экста написал(а): Заказывай, тебя в какую табличку внести? У нас два варианта -тихие психи -буйные психи Нажмите для раскрытия... И ещё Гиви отдельной строкой. Как он там, интересно?
Экста написал(а): Заказывай, тебя в какую табличку внести? У нас два варианта -тихие психи -буйные психи Нажмите для раскрытия... И ещё Гиви отдельной строкой. Как он там, интересно?
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Ноя 2019 #27.489 Экста написал(а): Заказывай, тебя в какую табличку внести? У нас два варианта -тихие психи -буйные психи Нажмите для раскрытия... А ти в какой из двух табличек ???
Экста написал(а): Заказывай, тебя в какую табличку внести? У нас два варианта -тихие психи -буйные психи Нажмите для раскрытия... А ти в какой из двух табличек ???
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.957 Реакции 135.119 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Ноя 2019 #27.490 edvard-uz написал(а): Привет !!! Я и так давно не курю, даже ТРУБКУ !!! За ЧТО платить ??? Нажмите для раскрытия... Уже несколько стодневок такие правила, давно тебя не было... Бесплатны только взлётки месячные для новичков. Три штуки подряд, вроде.
edvard-uz написал(а): Привет !!! Я и так давно не курю, даже ТРУБКУ !!! За ЧТО платить ??? Нажмите для раскрытия... Уже несколько стодневок такие правила, давно тебя не было... Бесплатны только взлётки месячные для новичков. Три штуки подряд, вроде.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.957 Реакции 135.119 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Ноя 2019 #27.491 edvard-uz написал(а): А ти в какой из двух табличек ??? Нажмите для раскрытия... Она кочует. Я с ней вместе, мы пара, скажи, Ликуся?
edvard-uz написал(а): А ти в какой из двух табличек ??? Нажмите для раскрытия... Она кочует. Я с ней вместе, мы пара, скажи, Ликуся?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 13 Ноя 2019 #27.492 edvard-uz написал(а): А ти в какой из двух табличек ??? Нажмите для раскрытия... Во второй.
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 13 Ноя 2019 #27.493 angel..ina написал(а): Она кочует. Я с ней вместе, мы пара, скажи, Ликуся? Нажмите для раскрытия... Я не кочую? я умело конспирируюсь)))
angel..ina написал(а): Она кочует. Я с ней вместе, мы пара, скажи, Ликуся? Нажмите для раскрытия... Я не кочую? я умело конспирируюсь)))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.957 Реакции 135.119 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Ноя 2019 #27.494 Песенка. Классная.
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Ноя 2019 #27.495 angel..ina написал(а): Уже несколько стодневок такие правила, давно тебя не было... Бесплатны только взлётки месячные для новичков. Три штуки подряд, вроде. Нажмите для раскрытия... Я не новичек давно !!! OZ прошол !!! OZ меня и держит здесь !!!
angel..ina написал(а): Уже несколько стодневок такие правила, давно тебя не было... Бесплатны только взлётки месячные для новичков. Три штуки подряд, вроде. Нажмите для раскрытия... Я не новичек давно !!! OZ прошол !!! OZ меня и держит здесь !!!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.957 Реакции 135.119 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Ноя 2019 #27.496 edvard-uz написал(а): Я не новичек давно !!! OZ прошол !!! OZ меня и держит здесь !!! Нажмите для раскрытия... Тогда не жмоться и выкладывай 300 р. Цена условной пачки сигарет...
edvard-uz написал(а): Я не новичек давно !!! OZ прошол !!! OZ меня и держит здесь !!! Нажмите для раскрытия... Тогда не жмоться и выкладывай 300 р. Цена условной пачки сигарет...
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 13 Ноя 2019 #27.497 edvard-uz написал(а): Я не новичек давно !!! OZ прошол !!! OZ меня и держит здесь !!! Нажмите для раскрытия... Ну и заходи почаще. Чё булки мнёшь?
edvard-uz написал(а): Я не новичек давно !!! OZ прошол !!! OZ меня и держит здесь !!! Нажмите для раскрытия... Ну и заходи почаще. Чё булки мнёшь?
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Ноя 2019 #27.498 Экста написал(а): Ну и заходи почаще. Чё булки мнёшь? Нажмите для раскрытия... Надо мнять пока мнутся !!! Не ???) Заходить буду, если не выгонят !!!
Экста написал(а): Ну и заходи почаще. Чё булки мнёшь? Нажмите для раскрытия... Надо мнять пока мнутся !!! Не ???) Заходить буду, если не выгонят !!!
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Ноя 2019 #27.499 angel..ina написал(а): Тогда не жмоться и выкладывай 300 р. Цена условной пачки сигарет... Нажмите для раскрытия... Я так с вами поболтаю !!! Помниш мои Вечернички (мультик) ???
angel..ina написал(а): Тогда не жмоться и выкладывай 300 р. Цена условной пачки сигарет... Нажмите для раскрытия... Я так с вами поболтаю !!! Помниш мои Вечернички (мультик) ???
Yulyaska 😺 Сообщения 9.074 Реакции 24.097 Дневник Читать »» Не курю с 30.08.2019 Метод #некурим Лет курения 26 Непьем: »»» 13 Ноя 2019 #27.500 edvard-uz написал(а): Я так с вами поболтаю !!! Помниш мои Вечернички (мультик) ??? Нажмите для раскрытия... Привет Эд что такое вечернички?
edvard-uz написал(а): Я так с вами поболтаю !!! Помниш мои Вечернички (мультик) ??? Нажмите для раскрытия... Привет Эд что такое вечернички?