# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для свиного фарша кабачок не нужен. Он и так довольно жирный. А вот куриное филе сухое. Вот тут то и помогает кабачок. Он делает мясо курицы более сочным.
Я понимаю,просто спрашиваю про простые котлеты) я так и не научилась их солить и всё время у меня разные получаются
 
не туши ,а прям обжаривай!
без масла даже.
кабачки плюс шампиньоны плюс в конце добавить горсточку корейской моркови.
уже вкус другой!!!
Так я сначала обжаривают морковь,перец болгарский,лук там и потом добавляю кабачек ,в конце чеснок
 
А вот это готовлю не часто. Но очень вкусно. Немного хлопотно.

Рулет-из-кабачка.jpg
 
Лора, добрый вечер!
Решил тоже попробовать сделать. Сегодня подготовился. Завтра соберу.

Посмотреть вложение 1053991
Вот не перестаешь ты меня удивлять!!! :676866858: Как же повезло твоей жене, ты уникум, единичный экземпляр!:thumbsup::kiss::kiss::kiss:
Не забудь фото выложить, как соберешь красоту!)))
 
Вот не перестаешь ты меня удивлять!!! :676866858: Как же повезло твоей жене, ты уникум, единичный экземпляр!:thumbsup::kiss::kiss::kiss:
Не забудь фото выложить, как соберешь красоту!)))

А мы с ней вдвоём все делаем. Это мне повезло с ней.
Ну может это будет не совсем красиво, все таки первый раз, но конечно выложу.
 
Это долго печь такие коржи? И какой крем ?

Долго. Часа два.
Крем заварной. Основа: молоко, сахар, яйцо, крахмал, сливочное масло.
Перед сборкой смешаю основу со взбитыми сливками.
Но это по рецепту.
А вообще кремов всяких много и все они вкусные.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу