10 яиц
1/2 литра молока
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы
Форма для выпечки или сковорода с глубокими бортиками
Все дело в соотношении яиц и молока.
яйца просто хорошо размешай с молоком, не надо взбивать!!!!!!
В глубокую миску вылей молоко.
Добавь соль и яйца.
Хорошо размешай веничком не взбивая.
Получившуюся смесь вылей в смазанную форму и поставь в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.
при запекании омлет поднимется, не заполняй форму больше чем на две трети.
Высота омлета зависит от формы (небольшая форма с высокими бортиками)
Запекай ровно 30 минут.
не открывай духовку, особенно первые 15-20 минут.
На горячий омлет выложи кусочек сливочного! мммммм!
Приятного аппетита!!!