КсюХ@
༆??????༆
А я чё то никого не нашла?️?️Увидел......в ответ на всех подписался вроде....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я чё то никого не нашла?️?️Увидел......в ответ на всех подписался вроде....
Приветы, Ксюха! Потихоньку работаем. Я на месяц. Наверное.Да уж... Я тоже вроде час назад пришла и уже думаю про завтра: стока дел, стока дел. Ты как? Надолго уехал?
По-тихоньку это хорошо. У вас там установленный график, допустим с 9-18? Или как получится?Приветы, Ксюха! Потихоньку работаем. Я на месяц. Наверное.
Неее, ты что. То днем, то ночью (чаще всего).По-тихоньку это хорошо. У вас там установленный график, допустим с 9-18? Или как получится?
Ночью тяжеловато, наверное.Неее, ты что. То днем, то ночью (чаще всего).
Да как бы привычно дело. Геофизика же. Как однажды ляпнул наш ведущий тэбэшник "Ну а что, нас куда наклоняют, мы туда и наклоняемся" ?Ночью тяжеловато, наверное.
Да нет же в гостях была три дня, на выходных, сейчас приехала домойТы с работы приехала и будешь готовиться к рабочему дню?Дас ист... как это по-рюсски.... грустно((
Вот для чего язык учить желательно. Хотя бы дежурные фразы для сантехниковА я с сантехниками общался при помощи гугл переводчика![]()
А, ну это совсем другое киноДа нет же в гостях была три дня, на выходных, сейчас приехала домой
Сразу фильм про сантехника вспомнилсяВот для чего язык учить желательно. Хотя бы дежурные фразы для сантехников![]()
Ну так, и я о чём....А, ну это совсем другое кино![]()
Ну да, понимаю... Когда сам с собой разговариваешь, люди часто взгляды кидают, а уж если сам с собой флудить начнешь в инетеНу так, и я о чём....
Только час целый одна была тут, а могли бы нафлудить, ой как нафлудить
Да уж, это называется приятно поговорить с умным человеком)Ну да, понимаю... Когда сам с собой разговариваешь, люди часто взгляды кидают, а уж если сам с собой флудить начнешь в инете![]()
Фильм "Афоня"?Сразу фильм про сантехника вспомнился
Рустам холодно там на вахте? Я так не хочу холодов, так хорошо у нас второе бабье лето прям)Ну да, понимаю... Когда сам с собой разговариваешь, люди часто взгляды кидают, а уж если сам с собой флудить начнешь в инете![]()