Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Или как минимум забыть о них....?Главное из распутать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или как минимум забыть о них....?Главное из распутать!
Да......больше года наверное.......спасибо.....пока сопутствует........Ну, и ну .....!!!!! Ты давно планировал , желаю , чтобы удача сопутствовала ....
А, книги будешь читать , отзывы писать ?Да......больше года наверное.......спасибо.....пока сопутствует........
Да.....куда же без этого......но теперь не так быстро......как ранее.....когда ничего не делал?А, книги будешь читать , отзывы писать ?
Да и я там уже написал одно эссе будучи здесь.......А, книги будешь читать , отзывы писать ?
Ахах, у меня тоже скоро плавающий график будет))у меня сегодня воскресенье,мой понедельник случится завтра)))
Да телефон отнять некому)))ты шо не шпишь?
Побуду скорпионом сегодняГороскоп на 18 ноября 2019 Скорпион
Первая половина дня проходит непросто. Вы настроены критически, во всем и во всех находите недостатки. С вами трудно иметь дело, но некоторые все же пытаются. Открытых конфликтов удается избежать, но назвать общение особенно приятным нельзя. Постарайтесь воздержаться от язвительных замечаний и критических высказываний. Незачем обижать тех, кто во всем вас поддерживает.
Вторая половина дня будет посвящена полезным делам. В это же время появится шанс научиться чему-то новому, и вы его не упустите. Вероятны хорошие новости, касающиеся работы, и интересные деловые предложения.
@ZabijakA
Серёжа , ну, ты молодец ✊..., несмотря на шуточный статус #психа# и безработного ...много позитивных изменений в твоей жизни , много энергии ...,Да и я там уже написал одно эссе будучи здесь.......
чё,стрелец всё же????Побуду скорпионом сегодня
УВАЖАЕМЫЕ ЯТИ!Я ушла принять горизонтальное положение для сна крепкого,ибо завтра с утра пораньше встать надо бы.
Нетчё,стрелец всё же????