- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хвасталасьтогда чо жалиться?
что уже отнимаются
Жёстко. Я тебя понимаю. В сознаке ещё если вообще радость прикатывает. Молодец, да и пусть уволили, реально живая и это главное. Пусть кто за спиной зло творил оно к нему вернётся.Ты не поверишь.
Когда попадаешь в больницу..по другому начинаешь смотреть на жизнь..
Правда меня уволили...пока я в больничке валялась..
вот так.
Надо набраться сил..и в новую жизнь...
Мне по барабану на трудности.
Главное- Я ЖИВАЯ!!!!!!!!!
Это осознаёшь только когда тебя из реанимации на каталке выкатывают.
Я такой метод практикую, особенно если мороз лютый, ты так весь паришь) березу люблю, хвою, дуб, масла обязательно продлить, и подубаситься как следует.Я с крапивой еще, со снегом хочу попробовать.
Не завидуй, ловину завидую
Ты мне нравишься, Хосе))) я тож так люблюЯ это практ
Я такой метод практикую, особенно если мороз лютый, ты так весь паришь) березу люблю, хвою, дуб, масла обязательно продлить, и подубаситься как следует.
Не завидуй, лови
Я пока только клипчики буду закидывать...
Ну тогда ложись....Ты мне нравишься, Хосе))) я тож так люблю
Я, конечно, лягу, но имей в виду- я замужем)))Ну тогда ложись.... Посмотреть вложение 1057279
Так можно и мужа взять. Ничего страшного, научить можно, потому что делать это нужно очень нежно и не причинять боли, и тем более чтобы следов не оставалось...Я, конечно, лягу, но имей в виду- я замужем)))
Я можжевеловым веником люблю. Смотри- сначала в предбаннике поясницу, опу крапивой, с вылупленными шарами бежишь в парилку, а там можжевеловым веником, это каеф, потом вылетаешь и холодный душ. Это очень крутой комплекс))) потом ужинаешб, а у тебя от крапивы по спине такие отходняки, ну потом, ужин, секс- это уже понятно, чем прекрасно?Так можно и мужа взять. Ничего страшного, научить можно, потому что делать это нужно очень нежно и не причинять боли, и тем более чтобы следов не оставалось...
Превосходно!!! Как самочувствие?Привет!!!!!!У меня сегодня действительно самое Лучшее утро!!!!!!! Выписали из больницы)))))))
Усы коту нужны для галантности и сексуальностиПриветствую вас, мои некурящие друзья!
Сегодня вторник, и я снова к вам с вопросом. Измучился весь мыслями, может вы разрешите мои сомнения!
Зачем коту усы?
С нетерпением жду ваших ответов !
С меня – медаль за самый креативный ответ).
Посмотреть вложение 1057230
@Карик
@I.G.O.S
@Lara Yurievva
@svetlyc
@lorik-0405
@Yulyaska
@Svzeni
@Lusi22
@angel..ina
@tllt
@Yuriy Dolgorukiy