давай быстрее ещё!!он в пролёте всё профукал))Ты чоо, я ж целовала тебя вчера))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай быстрее ещё!!он в пролёте всё профукал))Ты чоо, я ж целовала тебя вчера))))
Смотря что в тандеме))
на парашют согласна))))
да вы ещё не летали чоли?? какой день планируют))))Вот как ты могла плохо обо мне подумать?
Доброе утро! Настанет время и наши предки будут путешествовать по Вселенной, они откроют неизвестные доселе звёздные системы, познакомятся с внеземным разумом, появятся межвидовые браки, мы откроем колонии, но проблема в больших расстояниях которые могут составлять до 2 млн лет в пути. Нам очень важно сохранить себя и передать все лучшее детям!
Итак Яти, мы отправляемся в путешествие на край Вселенной, усаживайтесь уютно в ваших приват каютах, мы начинаем полет....
Дамир, здарова! Где брал?
вот те раз!!!Привет дорогая!
Давай езжай ко мне! Обед с меня... Потом...)
Экономная она!)
эх,музЗыкИ.... Она ваще то намекает,что одной ей не кушается..На такси на работу ездит. Какая тут экономия?
Ну я загадал шо напьюсь, если - 22 будет, а работать буду 3 часа.
Ну вот осталось 22 минуты работать и коньяк уже купил
ага, наконец то -22!!! и давай кутить направо /налево!!!Я не страдал, у меня эти 3 дня тренировки были, а бухонькому тяжело интервалы бегать, а сегодня от тренировок выходной
Приветик, не приболел просто, не выходил несколько дней, очухался и сразу к Вам!Романыч!!!!
что то ты нас совсем забросил))))
редко вижу тебя!!!
а что по одному то? два хочу!!!Доброе утро! Всем по привету! ?
ох ты ж ятъ!!!Приветик, не приболел просто, не выходил несколько дней, очухался и сразу к Вам!
Привет, Надюша!)Привяу,Юрочка)))
дай ка обниму тебяПриветик, не приболел просто, не выходил несколько дней, очухался и сразу к Вам!
Зато не курю!)Привет, прогульщик))
Прыведпривяу,Не кот Ильюша)))
Ну открывай рот /вытер пальцы об пузо/ага, наконец то -22!!! и давай кутить направо /налево!!!
ты чё,ку ку?? жалко же трёх дней!!
Смотри ,у тебя даже цвет лица выровнялся!!!!
Я надеюсь ,что не опоздала!!!
Если выпил,иди два пальца в рот(только не свисти-денег не будет)!!!
всё...поздно...выпил...ятъ...Ну открывай рот /вытер пальцы об пузо/
ммм,спасибо,Саша)))
Не, я за сомом вяленым заехал и лимономвсё...поздно...выпил...ятъ...