# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так отличные учителя были! Мы ещё там в метро с тобой на пару всех маньяков выловим и на опыты их сдадим 1lis60
О, новый сюжет Метро-2033. Группа форумчан, специалистов по борьбе с маньяками, во время ядерной зимы, начинают в подземелье бороться с упырями, которых спрятали из тюрьмы в метро, откуда они сбежали по всем линиям метрополитена.
Встречайте новых героев Карик и Хосе на страже закона и справедливости.

Вот люблю я тебя Вовка, за то что ты на все готов. Только не ори, как в прошлый раз, что тебя хулиганы невинности лишают))
так это потому что ты тогда безпрелюдиинаегопоперла

Запишу тебе и пришлю
Paramore decode из сумерек нравиться?

А ты на разливе?
Можно девочкам по коктельчику??

И мне плиз 124

Ооо привет))
Ну по коктельчику? И будем жжжечь??????
Лови!
C55A87C7-04E2-4F1E-9577-72358459CD60.jpeg

Вот люблю я тебя Вовка, за то что ты на все готов. Только не ори, как в прошлый раз, что тебя хулиганы невинности лишают))
Танька не буду орать. Я сегодня твой, бери меня на руки и неси в свое логово.

Заведующий приват площадкой запыхался и и и пришёл к бармену:
-слушай, я совсем выдохся, все соки выжали, налей мне стакан вискаря макалашки 15 летнего вон сверху третий ряд слева! Да, да, оно.
Честно не ожидал, все кабины заняты, сестренок не хватило. Сейчас ещё джаз закажем.
А гномы-то были??

О, новый сюжет Метро-2033. Группа форумчан, специалистов по борьбе с маньяками, во время ядерной зимы, начинают в подземелье бороться с упырями, которых спрятали из тюрьмы в метро, откуда они сбежали по всем линиям метрополитена.
Встречайте новых героев Карик и Хосе на страже закона и справедливости.
И ты забыл добавить,что эти упыри,собаки,всё курят! :D

Я хочу с вами в бомбоубежище) С вами нигде не заскучаешь))
Будешь командиром звена по встрече населения. Обнимаешь, успокоить, водички нальешь, место покажешь, пристрелить если надо врага сзади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: