Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.006
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Если считать моё рабочее место красивым, то да)Ты всё ещё там, где красиво?
Привет, Женя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если считать моё рабочее место красивым, то да)Ты всё ещё там, где красиво?
Привет, Женя.
Присоединяйся к нам факультативно, будем вместе с тобой не курить!Меня зовут Александр, мне 37 лет. Не курю с 19.07.19. Попыток было много, не смогу сказать сколько. Мое большее сколько я не курил это где-то больше 2 года. Надеюсь что эта попытка последняя
Привет.Меня зовут Александр, мне 37 лет. Не курю с 19.07.19. Попыток было много, не смогу сказать сколько. Мое большее сколько я не курил это где-то больше 2 года. Надеюсь что эта попытка последняя
привет, Саш)Меня зовут Александр, мне 37 лет. Не курю с 19.07.19. Попыток было много, не смогу сказать сколько. Мое большее сколько я не курил это где-то больше 2 года. Надеюсь что эта попытка последняя
Гелечка, привет

Привет Люда!@Yuriy Dolgorukiy Юра, привет!
Прям вижу как попиваешь кофеек и читаешь свежую прессу "...ятские Новости")))
Ну, че там в мире творится? кого в космос запустили? Сколько тонн урана добыли?
У меня было такое чувство, что ты не туда зашёл, что ли.Значит можно пивка выпить, если удалили меня

Рад знакомству, Александр) включайся в беседуМеня зовут Александр, мне 37 лет. Не курю с 19.07.19. Попыток было много, не смогу сказать сколько. Мое большее сколько я не курил это где-то больше 2 года. Надеюсь что эта попытка последняя
Я ещё состою в группе 100 дней без алкоголяУ меня было такое чувство, что ты не туда зашёл, что ли.
Потом посмотрела - тебя и точно сюда отправили, ты не уходи только, я сейчас всё выясню и тебе расскажу)
Пивка здесь можно, здесь курить нельзя
Но ты же в живом роднике ещё, видала.
Так что лучше с нами кофейку. Или ты чай предпочитаешь?
и не забывай, что тебе там дали последний шанс!!) Никаких пивасиков с Гелей не пей!!Я ещё состою в группе 100 дней без алкоголя
Привет, Катрин

Катюша привет!
Катюш, привет? Отметила
Маша, привет!Катюш, привет? Отметила
Пусть Слоники побегаютмож я в противогазе симпатичней, чем без))))))
Люсечка,привет) Здоровались уже) когда искусственное дыхание обсуждали и подчиненных твоихМаша, привет!

чудесная болезнь маразм)))) щас принесу тебе стишок на эту тему свой из игровой небухашки))))Люсечка,привет) Здоровались уже) когда искусственное дыхание обсуждали и подчиненных твоих![]()
Давай))))приноси)чудесная болезнь маразм)))) щас принесу тебе стишок на эту тему свой из игровой небухашки))))