# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Александр, мне 37 лет. Не курю с 19.07.19. Попыток было много, не смогу сказать сколько. Мое большее сколько я не курил это где-то больше 2 года. Надеюсь что эта попытка последняя

Меня зовут Александр, мне 37 лет. Не курю с 19.07.19. Попыток было много, не смогу сказать сколько. Мое большее сколько я не курил это где-то больше 2 года. Надеюсь что эта попытка последняя
Присоединяйся к нам факультативно, будем вместе с тобой не курить!
Как настроение?

привет, Саш)

@Yuriy Dolgorukiy Юра, привет!
Прям вижу как попиваешь кофеек и читаешь свежую прессу "...ятские Новости")))
Ну, че там в мире творится? кого в космос запустили? Сколько тонн урана добыли?
Привет Люда!
Ага, читаю... Про уран ничего не пишуть, ибо секретная инфа, поскольку отчизна в опасности и враги революции не дремлють!
Ну а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
У нас морозы отпустили немного, сейчас комфортные минус 13, снежно и душевно...)
Ты как? Чему радуешься, чем опечалена?

Значит можно пивка выпить, если удалили меня
У меня было такое чувство, что ты не туда зашёл, что ли.
Потом посмотрела - тебя и точно сюда отправили, ты не уходи только, я сейчас всё выясню и тебе расскажу)
Пивка здесь можно, здесь курить нельзя:)
Но ты же в живом роднике ещё, видала.
Так что лучше с нами кофейку. Или ты чай предпочитаешь?

Рад знакомству, Александр) включайся в беседу

У меня было такое чувство, что ты не туда зашёл, что ли.
Потом посмотрела - тебя и точно сюда отправили, ты не уходи только, я сейчас всё выясню и тебе расскажу)
Пивка здесь можно, здесь курить нельзя:)
Но ты же в живом роднике ещё, видала.
Так что лучше с нами кофейку. Или ты чай предпочитаешь?
Я ещё состою в группе 100 дней без алкоголя

мож я в противогазе симпатичней, чем без))))))
Пусть Слоники побегают
8467544265bd8b1e6e5857.webp

Люсечка,привет) Здоровались уже) когда искусственное дыхание обсуждали и подчиненных твоих :giggle:
чудесная болезнь маразм)))) щас принесу тебе стишок на эту тему свой из игровой небухашки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу