- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Оооо, ну давай Пуаро в юбке, испорти нам игру)))))))))))))))))))почему он раненый оказался у тебя в квартире, а не в госпитале?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо, ну давай Пуаро в юбке, испорти нам игру)))))))))))))))))))почему он раненый оказался у тебя в квартире, а не в госпитале?
Привет Карина!Красотуля,привет!
Посмотреть вложение 1063992
Ко мне , потом от меня , потом ко мне , потом ко мне постепенно подбираясь все ближе и ближе ????@M-2019 Мишааа, подскажи какая траектория бега должна быть - по направлению к тебе, или резко от тебя?)))
А грехи отпустить?Я че там уметь. природа сама позаботится...
@Roustique пишетКо мне , потом от меня , потом ко мне , потом ко мне постепенно подбираясь все ближе и ближе ????
Хорошая инструкция, кто написал?
Привет, МишенькаДоброе утро всем ???
, Игорь?А грехи отпустить?
Доброе утро , Люси ?Привет Карина!
Что вкусного и необычного у вас в меню ресторана есть?
Привет Мишенька!Доброе утро
, Игорь?
Говорил же. Сантехник правдоподобнее.))) Да и конец в обоих счАях ОДИН и тот же.))) .... сфоткали кота.почему он раненый оказался у тебя в квартире, а не в госпитале?
Доброе утро , Карина ???Красотуля,привет!
Посмотреть вложение 1063992
Конец то один и тот же, но истории разные)))Говорил же. Сантехник правдоподобнее.))) Да и конец в обоих счАях ОДИН и тот же.))) .... сфоткали кота.
Доброе утро Максим,?И тебе, Александр, доброго!
А вот кому грехи то отпускают, тельцу? ему не надо!А грехи отпустить?
Люси,привет,девочка моя! У нас всё вкусное. А необычного что? Хммм... Да вроде всё обычное. Ща народ так экономит на еде,что уже всякими изысками только ресторан обанкротится.Привет Карина!
Что вкусного и необычного у вас в меню ресторана есть?