Bacardi
?
- Реакции
- 80.390
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 22.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Света))Максим @Bacardi 825 дней некурения!!!
Посмотреть вложение 1064068
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Света))Максим @Bacardi 825 дней некурения!!!
Посмотреть вложение 1064068
ОбезьяныА кто родил первых евреев? Похоже что не евреи. Они же первые.
Посмотреть вложение 1064066
Ой я промолчу, а то мне уже вынесли тут предупреждение за разжигание любви между народами за то что новость разместил что франции араб с изветным криком еврейку убил а его отпустили так как он был под наркокотой и значит не понимал что делал.А кто родил первых евреев? Похоже что не евреи. Они же первые.
Посмотреть вложение 1064066
Стыдно должно быть перед собой, тому рассказал постыдился и дальше пошел тоже самое делать чушь...Ром при исповеди раскаяние наиболее яркое, т.е. ты преодолеваешь стыд и рассказываешь об этом другому человеку. Я знаю много людей, которые исповедоваться не идут только из-за того, что придётся грехи свои озвучивать. ВОООТ! а то что ты в себе нараскаивался - это тоже хорошо
Хритьяноство есть развитие иудаизма для управления массами.ну это мне тоже непонятно)))
мне многое в христианстве непонятно, буддизм ближе, я уже говорила)
Рома, привет.То есть Богу до крещения на тя пофиг, это не из моей бригады я за не го не отвечаю))). Ну нет а)))
Да согласен)))Рома, привет.
Давай все разговоры про бога оставим церкви.
Лорик, привет. Чудеса НАС ждут.
ну это мне тоже непонятно)))
мне многое в христианстве непонятно, буддизм ближе, я уже говорила)
Ну меня ты точно не обидишь, я на многие темы могу разговаривать со спокойным сердцем и улыбкой на лице)))Хритьяноство есть развитие иудаизма для управления массами.
Это мое мнение , никого не хочу обидеть!
А у нас есть шанс увидеть?) Я про глаза, если что!!!))
А я не тебе а админам)))Ну меня ты точно не обидишь, я на многие темы могу разговаривать со спокойным сердцем и улыбкой на лице)))
они с епархии штоле?)))) Ромка наш хранитель точно нет))А я не тебе а админам)))
Твои, Егор, твои))
Да фиг знает)))они с епархии штоле?)))) Ромка наш хранитель точно нет))
Что это?Хритьяноство есть развитие иудаизма для управления массами.
Спасибо большое!!!Инночка @Инна MK 33 дня некурения!!!
Посмотреть вложение 1064079