ПесенкаЯ на диету села...ночные поедания дали о себе знать))))
Теперь после 18 ничего не ем...получается окно, с 18 до 6..
В моем случае ОН - это холодильник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПесенкаЯ на диету села...ночные поедания дали о себе знать))))
Теперь после 18 ничего не ем...получается окно, с 18 до 6..
Доброе утро!!!
Вчера один человек, который курил в своей жизни всего 3 года (2 года армии и 1-й курс института ) и не курит уже 28 лет, сказал мне, что курить бросить нельзя, а можно просто воздерживаться от курения. И что в мозгу на всю жизнь остаётся память об этом мнимом удовольствии.
Я вот думаю, ладно первые несколько лет, но с таким стажем некурения, неужели правда?
У кого какие мысли по этому поводу?
Он прав. Я тоже так считаю. И всегда говорю, что я не бросал курить. А просто не курю . Неделю, месяц , полгода, год, два. Но я не курю осознанно, потому что мне уже не хочется и давно.
Да, случаются так называемые "накаты". Но я говорю себе: ну давай курнем, а что это нам даст? Удовольствие? Сомневаюсь. Спокойствие? Не верю. А ты сможешь остановиться на одной? Не сможешь - проверено. И не раз. Пойдем лучше чаю душистого заварим. Да с лимончиком или имбирём))
А тем, кто по ту сторону. Я говорю:
- Вы не парьтесь, бесы, я же не бросал)) Я ваш, но только сейчас не хочу. Давайте потом. /Как в компе.) Отложить. Сообщить позже/
И им в конце концов надоедает. Они приходят всё реже и реже. Я думаю для отчётности . И уже не такие наглые и уверенные. И почти без надежды спрашивают: Ну ты как, не созрел?
Я: Неа. Пока не до вас.
Ну и они не особо настаивают. У них вон " качельников" сколько! Бери - не хочу!))
Вот так у меня. Если кто-то подумает, что у меня раздвоение личности, он ошибается. Не раздвоение.))
Их гораздо больше. У каждого из нас.
А курить я просто не хочу. Макс, ты согласен?))
Я согласна с тобой полностью..
просто на меня накатывает и сильно..
Если я сейчас сорвусь..то не только вылечу из команды..а вы мне очень дороги..все...
потеряю последние остатки самоуважения..
скачусь на самое дно..без преувеличений...
Все правы. Но всё же у меня получилось ЗАБЫТЬ. Вообще никак не тянет курить. Как будто никогда и не курил, а был опыт одной сигареты, после чего словил тошноту и сомнительное удовольствие почувствовать себя взрослым.Я ненавижу этот местный слэнг : накаты, сорвусь, тупо не кури. Они пугают меня.
Сорваться можно со скалы.
И чаще насмерть. А тут что. Ну закурил. Я и раньше курил. И жил. Никакой трагедии. Огорчение, разочарование - да. Но не смерть. Но даже если я буду курить, никто не отнимет у меня эти два бездымных года. И мне будет с чем сравнивать, на что равняться. Мне нравится моё нынешнее состояние. И ради чего я должен " срываться"? А когда ты ходишь под Дамокловым мечем этого срыва, - нервы напряжены, ты постоянно в тревоге, ждёшь этих "накатов", недолго и глупостей наделать.
Ты не куришь. Ну и наслаждайся каждым чистым днём!) Не жди подвохов. Просто живи...)
Мои смотрели. Сын этим летом в Мадриде был, на том стадионе, задолбалась слушать, как "вот по этому коридору он шёл, вот в этот секторе он сидел, и на скамейке запасных тоже сидел, вот фотка..."И мое тебе с хвостиком. Пришло вчера домой, а там реал Атлетико разрывал)) не правильно, ты Гель, матчи выбираешь))
Наталья, приветВсем элитяшечкам привет! Посмотреть вложение 1064751
Забежала пожелать всем удачного дня и хорошего настроения.
Ушла в реал.
Ты сильный. Уважаю?Все правы. Но всё же у меня получилось ЗАБЫТЬ. Вообще никак не тянет курить. Как будто никогда и не курил, а был опыт одной сигареты, после чего словил тошноту и сомнительное удовольствие почувствовать себя взрослым.
Пробовать повторить даже в мыслях нет.
Иное с алкашкой, иногда так коньячку хочется, но спасаюсь мыслью, А ЧТО ПОТОМ, опять омут? Помогает, однако.)))
Сочувствую. Автомат дать?)))Блин, я злая.
2 недели назад отдала комп одному..программисту. Родственнику.
Он за 2 недели ни хрена не сделал, вчера сказал, "ну вы его лучше на диагностику отдайте"
Это я и без него, блин, сделать могла!
Теперь до выходнвх...потом забирать комп,потом только диагностика
Привет, Максим!Привет, Ром)
А мне вчера приснился такой яркий сон..плыву на лодке...она начинает медленно погружаться в воду..Сегодня жуткие кошмары снились про войну
И бросало то в жар, то в озноб.
С тобой ещё не целовались, привет, Инна??Спасибо Максим!
Правда..моя беда в том, что я всё слишком в жизни преувеличиваю и придаю большое значение всему.
Привет, ГеляС кем ещё не здоровалась?
Светик, @Svzeni солнце, приходи поцеловаться, я соскучилась???
Ты сильный. Уважаю?
А ты меня уважаешь?
Из за этого я срывался на выпить.Сегодня жуткие кошмары снились про войну
Можно обниму тебя...Сегодня жуткие кошмары снились про войну
Привет, Максим!
Сочувствую. Автомат дать?)))
Доброе утро!!! Мой добрый Ангел!!Можно обниму тебя...
Роман, с тобой ещё не здоровалась?Привет, Максим!