- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Я всегда думаю о тебе!) Особенно когда ты перебрался в весьма интересную кантри)))Это ты обо мне думаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда думаю о тебе!) Особенно когда ты перебрался в весьма интересную кантри)))Это ты обо мне думаешь?
Приветик, Ликуся моя.Я всегда думаю о тебе!) Особенно когда ты перебрался в весьма интересную кантри)))
Привет Рустам!Добрый день!
Посмотреть вложение 1064819
Привет Катюша!Привет, ятишки! Как жизнь?
у меня с 18 до 11.00!!Я на диету села...ночные поедания дали о себе знать))))
Теперь после 18 ничего не ем...получается окно, с 18 до 6..
Люсечка, привет! Да пока вас дочитаешь вечером, в раздевалке уже никого нет)))Привет Катюша!
Где пропала?
А других способов нет? Блин, голодом морить себя это не выход! Может все же кушать, но что-то не сильно калорийное?у меня с 18 до 11.00!!
ужас!
но эффект есть.)
Привет, Люся! Снега мало. Местные говорят, совсем мало. И бабу не слепишь, сыпучий он от дубаковПривет Рустам!
Снега у вас много, бабу уже слепили?)))
Блин((( ты прав...хотела сэкономить, блин((((Кроилово ведёт к попадалову. Закон жизни))
И я хочу минус 3-4. Давай вместе худеть. Точнее, хочу к вам присоединиться в клуб похуделок)))Привет, Лорик.
Мне срочно надо минус три. А то как то фу... и жЫрная ? корова.
Дааа, бывает страниц по 20 за пару часов наговорят))) можно к утру только дочитать кто что ел вчера на ужин)))Люсечка, привет! Да пока вас дочитаешь вечером, в раздевалке уже никого нет)))
Ну нет) Хотя..Хоть босоноженкой))
Да да))) Не успеваю почитать. На час даже выйдешь, приходишь, а туууууут, +10Дааа, бывает страниц по 20 за пару часов наговорят))) можно к утру только дочитать кто что ел вчера на ужин)))
И я два дня с окном с 19.00 до 11.00у меня с 18 до 11.00!!
ужас!
но эффект есть.)
Ага, ещё и в личке!)))Да да))) Не успеваю почитать. На час даже выйдешь, приходишь, а туууууут, +10
старинная заброшенная усадьба с годами должна быть уже обжитая !!Мне тоже всю жизнь снится повторяющийся сон. В смысле, снится редко, но в течении всей жизни, вот прямо с детства. Какая-то старинная усадьба, заброшенная, пустая. Много разных комнат, чаще закрытых и заполненных разным хламом... Много часов, много книг... Иногда совсем разваливается, иной раз в полном порядке, я там либо уже живу (всегда одна), либо жить планирую, либо планы строю, как отреставрировать, либо ремонтирую, либо она уже в порядке.
Связи с реальными событиями установить не удалось. Просто привет из подсознания, а про что это - неведомо.
у меня главное моё плохое качество-я ночная жрица.....А других способов нет? Блин, голодом морить себя это не выход! Может все же кушать, но что-то не сильно калорийное?
Привет, Надиюша!у меня главное моё плохое качество-я ночная жрица.....
но я исправляюсь))