- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Я прилично себя ведуНачали опять фулюганить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прилично себя ведуНачали опять фулюганить
На воре шапка горитЯ прилично себя веду
Прости их Господи, ибо не ведают, что творят!@Yuriy Dolgorukiy Юрааааа, мы остались непоняты! Наша высокоинтеллектуальная беседа была названа "флудом"!
Художника обидеть может каждый!
Эх, Бродский тоже когда-то был не понят массами! И на обломках самовластья напишут наши имена... ))) я надеюсь мы войдем в анналы истории)))
За что это?????До це було, Люда? @Lusi22
Не мытьём, так катаньем помогают другим командам?
Посмотреть вложение 1064933
Дааа? Похоже! А помнишь у нас задание было в Драконах, в Самострелкине, нарисовать поисковика?) Меня кое-кто рисовал)))))Покажу, что мне Света нарисовала
Да ладно.т.е. ты свое правило нарушила и обвинила меня в том что я тебе пишу?
надо призадуматься
Привет Юрочка! За что вас так?????Прости их Господи, ибо не ведают, что творят!
А портфель, хоть и виртуальный, меняет людей...
Привет Иннуся!
Смешно, когда на полном серьезе пытаются указать на неграмотность.
Но, ять когда пытаются с правописания на безграмотчину перевернуть- это ваще оборжаться))))
Плюсую. Я вообще против того, чтоб указывали на ошибки, когда об этом не просят
я не осуществлял
оценок не было, просто сломались глаза
я удивлен зачем ты мне написала что-то))
могут, но ты же решила меня игнорировать после того как придумала себе какое то предательство и шпионство в пользу черных кошек?
удивляюсь, что тебя сейчас то отпустило))
ты там написала как то "я тебя не замечаю, ты меня не замечаешь"
меня вполне устроило, что деструктивизм исчез из моего круга общения
три раза перечитала-нищево ни панялат.е. ты свое правило нарушила и обвинила меня в том что я тебе пишу?
надо призадуматься
Будет и на нашей улице праздник. Перевернётся когда нибудь Камаз с пряниками!Привет Иннуся!
Да вот... приучаем людей к прекрасному и вечному, но увы, пока не все принимают это!
Посмотреть вложение 1064956
Короче у нас не клан, а штрафная рота!)
Надо в конце стодневки сказать админам, чтобы специальный приз учредили, за максимальное количество участников группы, получивших смирительную рубашку...)
вот тут мосг мой ваще в раскоряку...ты всегда и твое состояние просто прикрывается тем что ты постоянно флудишь, среди потока это не так заметно наверное))