а меня туда так и не отвёлПонравилось да? Как в пионер лагере. Расслабьтесь, сегодня можно, приват зону усовершенствую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а меня туда так и не отвёлПонравилось да? Как в пионер лагере. Расслабьтесь, сегодня можно, приват зону усовершенствую.
где то я такое уже видела!!!До це було, Люда? @Lusi22
Не мытьём, так катаньем помогают другим командам?
Посмотреть вложение 1064933
1919 пропустили
дай обниму.меня второй раз из песочница выгоняют, куличики не дают лепить аааааааааа
не входи в аналы в енти.. ниннадо)))@Yuriy Dolgorukiy Юрааааа, мы остались непоняты! Наша высокоинтеллектуальная беседа была названа "флудом"!
Художника обидеть может каждый!
Эх, Бродский тоже когда-то был не понят массами! И на обломках самовластья напишут наши имена... ))) я надеюсь мы войдем в анналы истории)))
Начали опять фулюганить
что ощен удЕвитИльнАЯ прилично себя веду
Перед "что" запятую пропустила))) чмоки в щеки, Дарлинг))Граммар-наци развелось, такое ощущение что училки русского языка повально интернет освоили на пенсии!
Да меня везде, где можно, забанили))) мне негде хулиганить)))что ощен удЕвитИльнА
Она то пусть входит, главное чтоб в ее не вошли. Хотя...вошли уже, забанили ж))))))не входи в аналы в енти.. ниннадо)))
Дорогой согласна на дополнительные занятия по грамматике с тобой! После работы!)))Перед "что" запятую пропустила))) чмоки в щеки, Дарлинг))
Как не указана причина?
Киса, ну чтобы ты понимала - я по Скайпу занятия не провожу))Дорогой согласна на дополнительные занятия по грамматике с тобой! После работы!)))
Макс, зачем читать-то, я все никак не пойму?((Я вот вас с Катей читаю)
У меня 13:03 мск
А что, грамматике учатся с помощью тактильных контактов?)))Киса, ну чтобы ты понимала - я по Скайпу занятия не провожу))
Так а я за шо, Фима!?Как не указана причина?