Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анечка - Партизанка, привет
Так счётчик же тикает, Где то там, рядом с лого. Заставила посмотреть. На сегодняшний день 2 года 10 месяцев и 12 дней.
А ты всё качаешься. Жаль, что не со мной в стодневке. Уже расстрелял бы пару троек раз.)))
Доброе утро, Рустам!
Помню, ты как то про лагман рассказывал. Мне тоже захотелось его попробовать. Сделал. Всё понравилось, кроме картошки. В следующий раз её класть не буду. А готовить его хотя бы раз в месяц буду. Очень вкусно.
Хеллоу , ?...Анжелика !!!! Ларочка, привет! Как твоё драгоценное? С Сержем @Сергей671 ни в каких темах не пересекались? Что то совсем запропал он, не видно, не слышно...
Нахрен мне тепло в декабре? Снег нужен,чтобы зима на зиму была похожа и чтобы на коньках и на лыжах можно было покататься,а не онанизмом занимааться у компа!
Нахрен мне тепло в декабре? Снег нужен,чтобы зима на зиму была похожа и чтобы на коньках и на лыжах можно было покататься,а не онанизмом занимааться у компа!
Макаренко в гробу елозит и ногти грызет от зависти к твоим методам воспитания!
Садись трактат пиши "Расстрел, как один из методов выработки устойчивого развития в индивидууме отрицания никотина" (блин, во загнула)))))) Я выступлю твоим научным руководителем!