I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Зубная фея?Так, Кариш... никуда не уходи... щас я попыренькому сгоняю к зубному и приду......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зубная фея?Так, Кариш... никуда не уходи... щас я попыренькому сгоняю к зубному и приду......
1.Как тебя зовут? - Сам прихожу.Привет, @I.G.O.S! Проходи, расскажи немного о себе!
Я тоже......Беги,беги! Я теперь здесь на долго,на все 100 дней.
Привычка с бухашки "на троих соображать"?Привет. Люблю тройку. Может и мне к вам? Возьмёте?
Ух ты, как синхронно у вас получается.... прям станцевались.....
Привет!!!!Добрый вечер соседи!
чёт слегка потерялась,хожу свой клан ищу))Ух ты, как синхронно у вас получается.... прям станцевались.....
А свой под какой цифрой, адрес помнишь? Или по духу ищешь?чёт слегка потерялась,хожу свой клан ищу))
да я всегда по оповещениям захожу...А свой под какой цифрой, адрес помнишь? Или по духу ищешь?
Бывает... Конеш, делай как тебе удобно!да я всегда по оповещениям захожу...
а тут что то не высвечиваются..
пойду через отслеживаемые темы тогда))
Ну ты ж крутой! Куда мне до поработителя бедной собачки Павлова..... я свою оставила.....После 8 лет начать заново? Анахренизм какойто. Очень много слов пишеш про желания организма и методы. У тебя же свой метод есть, Почти как мой. Я просто забыл курить. Единственное что, пришлось убивать собачку Павлова (поведенческие ассоциации) при помощи леденцов.