# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, элитянцы! Штовытут, зима пришел! Девочки лепят снеговика, мальчики снежную бабу!:rolleyes: Снегу, правда, маловато.
мальчики лепят девочек и наоборот..
без снега,на сухую!!!!
здарофф,милый!!!:kiss::kiss:

вылазьте давайте..
послушайте.
отдохните..
всё будет хорошо,я узнавала..
заройте глаза..
идёт снег.
даже если не идёт,то представьте ,что идёт.
Элита,Ятъ!!!!

Я слушаю, Надичка, наслаждаюсь, спасибо.

Лаза́нья (итал. lasagne) — одно из популярных блюд итальянской кухни, которое способно с первого кусочка завоевать любовь любого жителя нашей планеты. Это макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника, а также лаза́нья аль фо́рно (итал. lasagne al forno) — блюдо, традиционно приготовляемое из тонких листов теста со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром пармезан. Однако в региональных вариантах состав начинки может быть, в частности, из помидоров, шпината, прочих овощей, соуса болоньезе, сыров моцарелла или рикотта.

лазанья6_800_1.webp

Лазанья.webp

Лаза́нья (итал. lasagne) — одно из популярных блюд итальянской кухни, которое способно с первого кусочка завоевать любовь любого жителя нашей планеты. Это макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника, а также лаза́нья аль фо́рно (итал. lasagne al forno) — блюдо, традиционно приготовляемое из тонких листов теста со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром пармезан. Однако в региональных вариантах состав начинки может быть, в частности, из помидоров, шпината, прочих овощей, соуса болоньезе, сыров моцарелла или рикотта.

Посмотреть вложение 1068395

привет,Саша!!!
Приятного аппетита вам!!!

привет,Саша!!!
Приятного аппетита вам!!!

Привет, Надия!
Спасибо!
Деградант говорит, что их там у кошек мясом кормят.
Вот я тоже пытаюсь чем-нибудь вкусненьким вас угостить.

Привет, Надия!
Спасибо!
Деградант говорит, что их там у кошек мясом кормят.
Вот я тоже пытаюсь чем-нибудь вкусненьким вас угостить.
Спасибо тебе, Саша.
От меня фруктики. Вспоминая тебя, Ликуся моя)
DSC_6616.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу