представить то я могуа ты закрой глаза и представляй большие, крупные ,мокрые снежинки!!!
а ну как представлю, поверю и нырну
в асфальт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
представить то я могуа ты закрой глаза и представляй большие, крупные ,мокрые снежинки!!!
Привет, ЮраПривет, элитянцы! Штовытут, зима пришел! Девочки лепят снеговика, мальчики снежную бабу!Снегу, правда, маловато.
Тута я, мимо проходил, слышу - музыка, а это Нади развлекается!@Деградант ты тут??а то мне страшно одной
Во во, и у нас сыпнуло вчера типа "ой всё!" , а сегодня опять растаяло! Так и на Новогод без снегу будемПривет, Юра
я вот и жалуюсь что снега нет

мальчики лепят девочек и наоборот..Привет, элитянцы! Штовытут, зима пришел! Девочки лепят снеговика, мальчики снежную бабу!Снегу, правда, маловато.

ну а чё тут тишина мавзолеевская..Тута я, мимо проходил, слышу - музыка, а это Нади развлекается!
Ну да, у нас не схуднёш! Прикармливают)).ну а чё тут тишина мавзолеевская..
то ли дело у вас-мясом бросаются регулярно,свист тут слышу))
- @Карик
- @I.G.O.S
- @Lara Yurievva
- @svetlyc
- @lorik-0405
- @Yulyaska
- @Svzeni
- @Lusi22
- @angel..ina
- @tllt
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ZabijakA
- @Наташка Ромашка
- @KaZa
- @Mango
- @Noob Saibot
- @Серега Гиви
- @Инна MK
- @Александр Р
- @M-2019
- @Капля яда
- @Ойген
- @Экста
- @Vasili Geori
- @Elenka1
- @Roustique
- @Оксиккис
- @Хосе Баррера
- @Надия Я
- @Bacardi
- @Егор next
- @Александр Дан
вылазьте давайте..
послушайте.
отдохните..
всё будет хорошо,я узнавала..
заройте глаза..
идёт снег.
даже если не идёт,то представьте ,что идёт.
Элита,Ятъ!!!!
привет,Саша!!!Лаза́нья (итал. lasagne) — одно из популярных блюд итальянской кухни, которое способно с первого кусочка завоевать любовь любого жителя нашей планеты. Это макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника, а также лаза́нья аль фо́рно (итал. lasagne al forno) — блюдо, традиционно приготовляемое из тонких листов теста со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром пармезан. Однако в региональных вариантах состав начинки может быть, в частности, из помидоров, шпината, прочих овощей, соуса болоньезе, сыров моцарелла или рикотта.
Посмотреть вложение 1068395
привет,Саша!!!
Приятного аппетита вам!!!
Спасибо тебе, Саша.Привет, Надия!
Спасибо!
Деградант говорит, что их там у кошек мясом кормят.
Вот я тоже пытаюсь чем-нибудь вкусненьким вас угостить.
твоё вскуснее,своими руками приготовлено же..Привет, Надия!
Спасибо!
Деградант говорит, что их там у кошек мясом кормят.
Вот я тоже пытаюсь чем-нибудь вкусненьким вас угостить.