Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как не сы.... Хоть от чая отказывайся! Но я не могу(( В итоге каждый раз поминаю чай бранным словом и переживаю о сохранности частей. Тела своего частей.НЕ СЫ! Отогреем своими пламенными сердцами и другими не менее пламенными частями тел
Посмотреть вложение 1070264
Вас бы на мороз вывести, матур кызлар! Омолодились бы мама не горюй)Почему? Будешь молодым и красивым долго,мороз омолаживает )
мамонтов в Якутии до сих пор находят хорошо сохранившихся!Почему? Будешь молодым и красивым долго,мороз омолаживает )
Привяу,Мандаринка..привет,ребята.в гости к вам пришла.
Осталось одно эскимо...Русик не хочет быть нашим Эскимо Никакого эксклюзива
спасибо.
О, такое и мне можно.
фсё,выдыхайте!!!!Хосподя, че у вас тут происходит!
Эгоцентричные шизофреники сбиваются в стаи, никак на юга собрались!
Надия всю ночь кувыркалась с мужиком с волосатой спиной и забеременела!
Серожку нещадно эксплуатируют еврейские капиталисты!
У меня -3 и обед!
О, такое и мне можно.
Угощусь, с вашего позволения
Холостой выхлоп?фсё,выдыхайте!!!!
это просто было вздутие...
я уж сама то как напугалась...
бракодел волосатый!фсё,выдыхайте!!!!
это просто было вздутие...
я уж сама то как напугалась...
ну вот что дразнишь.я только одумалась и на диету села.а тут одни вкусняшки
Я только при 22 град была на улице часиков 8Вас бы на мороз вывести, матур кызлар! Омолодились бы мама не горюй)
омолаживалась?)))Я только при 22 град была на улице часиков 8
Серёга,фу-фу-фу! Что мои глаза видят? Ты же начитанный и интеллектуальный,теперь житель Земли обетованной.О чем тут вы......с глистами......без глистов........беременные глистами......
Думаешь у них там даже глисты кошерные?)))))))))Серёга,фу-фу-фу! Что мои глаза видят? Ты же начитанный и интеллектуальный,теперь житель Земли обетованной.