Привет Юляшка!
Да, мягкую булочку и какао!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Юляшка!
Уже здоровались жеПривет Юляшка!
Геля, привет!
Я там СережеИре уступила и пришла сюда с тобой опять здороваться))))Уже здоровались же
ДержиПосмотреть вложение 1070540
Я шью тут, а комп мне песенки подкидывает, вот эта околдовала просто, я её раз пять, наверное, подряд послушала, и ещё пять хочу.
А как сделать, чтобы она сама воспроизводилась? Там начало слабовато, но потом - прямо в космос улетаю.
Должна же быть какая-то кнопка? Научите.
Я шью тут, а комп мне песенки подкидывает, вот эта околдовала просто, я её раз пять, наверное, подряд послушала, и ещё пять хочу.
А как сделать, чтобы она сама воспроизводилась? Там начало слабовато, но потом - прямо в космос улетаю.
Должна же быть какая-то кнопка? Научите.
классная песня!
ремейк нашла..
Это ж советский synthpop, Люся! Я енту песню тоже помню. Уже тогда в тоску вгоняла по самый по поясХосподя, Геля где ты это взяла?)))))₽
Не, я ваще не слушала никогда такое!Это ж советский synthpop, Люся! Я енту песню тоже помню. Уже тогда в тоску вгоняла по самый по пояс
Не так давно тоже слушал её на тюбе)))) Там клип есть. В поле. Огонь))
Тащи клип))))))Это ж советский synthpop, Люся! Я енту песню тоже помню. Уже тогда в тоску вгоняла по самый по пояс
Я одного только не понимаю, как слова "советский" и "синтипоп" можно вместе использовать...Это ж советский synthpop, Люся! Я енту песню тоже помню. Уже тогда в тоску вгоняла по самый по пояс
Вот у Басты тоже есть. Совсем по другому, но тоже классно
Тащи клип))))))
Это ко мне лично претензия штоле? Пошукай в инетах, там "первых" отыщешь)Я одного только не понимаю, как слова "советский" и "синтипоп" можно вместе использовать...
Неее, ничего личного.Это ко мне лично претензия штоле? Пошукай в инетах, там "первых" отыщешь)
Даже и не знаю как МНЕ реагировать на эту командумарш в тёплые постельки..к жёнам и мужьям..и т.д.....