- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
она уже окотится скоро))Как это не было, кто то пропустил меня видимо ))) Читал как ты изменяешь с котами )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она уже окотится скоро))Как это не было, кто то пропустил меня видимо ))) Читал как ты изменяешь с котами )
Как это не было, кто то пропустил меня видимо ))) Читал как ты изменяешь с котами )
Конечно конечно, коты залобызали, все видеть перестала )
ничёнезнаюничёневидела)))
как он расскажет? Он на форуме зарегистрирован, что-ли?Женя!)))
с командировки вернётся - сам расскажет)) пиши адрес))
майлав...я тут
чуть чуть работаю
чуть чуть воюю
мое сердце с тобой
кто???как он расскажет? Он на форуме зарегистрирован, что-ли?
Я адрес зачем у тя спрашиваю?? Придем на чай, за бутерами расскажем всё о себекак он расскажет? Он на форуме зарегистрирован, что-ли?
аха,залобызают...Конечно конечно, коты залобызали, все видеть перестала )
Самое интересное, что в других городах ещё хуже пробки, которые не на чем не обьедешь, потому то метро нет. В маршрутках давка, такси не дождёшься, на своём автомобиле не быстрее, чем на автобусе по тем же пробкам. Так что в Москве все равно лучше получается, поскольку метро есть, и дороги есть, в том числе платные, свободные.Ликусь, не могу больше терпеть этот город. Сил моих нет! А ещё больше терпеть не могу людей, которые десятками тысяч сюда прутся!
Не живется им, ять, в своих городах!
Я и так уже стала на полчаса раньше выходить, но похрену, народу ещё больше стало в метро.
В любое время суток всё битком, пробки, не пройти, не проехать!
НЕНАВИЖУ МОСКВУ!!!!
Тогда к себе зови)Я адрес зачем у тя спрашиваю?? Придем на чай, за бутерами расскажем всё о себе
У меня старые красныеэ,нет.. так дело не пойдёт!!!
иди покупай красные...
Элитного Женьку должно быть видно издалека!!!
а где это обсуждалось?? Я проехала мимо?)))
а где это обсуждалось?? Я проехала мимо?)))
чё, игнорят тебю?)))) сам виноват. Это всё деструктивные мысли твои довели до такого!)))))
НУ ЛАДНО,СОЙДУТ И СТАРЫЕ..У меня старые красные
ой,не заводи....чё, игнорят тебю?)))) сам виноват. Это всё деструктивные мысли твои довели до такого!)))))
когда тяпнешь, то