На денёк.Можно я с вами? Готов и в третью очередь. Не под качаю!
А надолго их?
Завтра будут с нами. Надю вроде на три.
О, там толпа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На денёк.Можно я с вами? Готов и в третью очередь. Не под качаю!
А надолго их?
Хорошее, а у тебя как?Привет, Инна)
Как настроение?
Со мной пойдешь. Я тебя еще с новогоднего рассказа застолбилаМожно я с вами? Готов и в третью очередь. Не под качаю!
А надолго их?
У меня курица.Хорошее, а у тебя как?
и фотки так же точно я делаюЭто если картинка. С фотками так не выйдет. Но можно обрезать сначала в какой-нибудь программке, только лишние телодвижения, конечно.
У меня курица.
И Высоцкий.
Посмотреть вложение 1072715
Всем, хорошего вечера, и ночи тоже)
Мы, лучшие!
У меня курица.
И Высоцкий.
Посмотреть вложение 1072715
Всем, хорошего вечера, и ночи тоже)
Мы, лучшие!
Попа не треснет?Со мной пойдешь. Я тебя еще с новогоднего рассказа застолбила
Я сама только в прошлом году первый раз внутри была - очень понравилосьКрасиво в Питере..когда то я здесь гуляла..а в собор этот не попала..
О, здорово. Спасибо, не знала.и фотки так же точно я делаю
Я придуПопа не треснет?
Жду тебя сегодня вечером.
Я тогда попала только в Русский музей..дня 2 по нему гуляла с аудиогидом...классно..Я сама только в прошлом году первый раз внутри была - очень понравилось
Небольшой. 1000 штук. Сын подарил. Ему собрал. Завтра вместе в рамку заправим, и отдам)Сереж, а это такой огромный пазл??
Как тебе Ошо? Давно его читаешь?Небольшой. 1000 штук. Сын подарил. Ему собрал. Завтра вместе в рамку заправим, и отдам)
Я так по Третьяковке гуляла, когда в командировку приезжала))) и тепло, и интересноЯ тогда попала только в Русский музей..дня 2 по нему гуляла с аудиогидом...классно..
А погода была холодная...вот я почти и не выходила оттуда..
Вот терпение у тебя бесконечное!Небольшой. 1000 штук. Сын подарил. Ему собрал. Завтра вместе в рамку заправим, и отдам)
Макс ругается, говорит его вернуть должны были и он не хочет ждать еще 12 часовО, здорово. Спасибо, не знала.
А баночки с борщом, мяско, завернутое в тряпочку готово?Я приду
Меня бы кто успокоил.Макс ругается, говорит его вернуть должны были и он не хочет ждать еще 12 часов
иди успокой его
он сильно ругаетсяМеня бы кто успокоил.
Ах, Самара-городок...
Я в гостях, вообще то)