- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Сергунь, ну ты же знаешь мои атрибуты. Какое мяско, какие тряпочки?))А баночки с борщом, мяско, завернутое в тряпочку готово?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергунь, ну ты же знаешь мои атрибуты. Какое мяско, какие тряпочки?))А баночки с борщом, мяско, завернутое в тряпочку готово?
Давно, Инна)Как тебе Ошо? Давно его читаешь?
Мне кажется, жизни не хватит, чтобы весь Питер обойти....Я так по Третьяковке гуляла, когда в командировку приезжала))) и тепло, и интересно
Все равно приезжай. Будем поротьСергунь, ну ты же знаешь мои атрибуты. Какое мяско, какие тряпочки?))
Фи, грубиян!! А все говорят- он фотограф, он с биноклем!!! А ты вот какойВсе равно приезжай. Будем пороть
Посмотреть вложение 1072722
Если исследовать, где пожрать, то и жизни не хватит. Если по быстрому и начать с главного, то дня три четыре хватит. Еще и романтический отдых включаетсяМне кажется, жизни не хватит, чтобы весь Питер обойти....
Мне ещё так понравилось гулять по каналам...и кафешки...ммм..вкусно так было..
а потом попала случайно в квартиру-музей Пушкина, а там тоже ресторанчик,так по домашнему вкусно..
ну это я в положении была... ела от пуза..вот и запомнились точки общепита и музеи
И даже Эрмитаж обойти за 3 дня.? .неее..не хватит..даже натощак бегаяЕсли исследовать, где пожрать, то и жизни не хватит. Если по быстрому и начать с главного, то дня три четыре хватит. Еще и романтический отдых включается
Серееежик, моя питерская любовь (хорошо, что мужчины мои спят)Если исследовать, где пожрать, то и жизни не хватит. Если по быстрому и начать с главного, то дня три четыре хватит. Еще и романтический отдых включается
Он уже со мной)Серееежик, моя питерская любовь (хорошо, что мужчины мои спят)
Как я рада тебя видеть!
Эрмитаж надо проходить с опытным экскурсаводом. Например, таким как яИ даже Эрмитаж обойти за 3 дня.? .неее..не хватит..даже натощак бегая
Кариночка, здравствуй! не бережешь ты своих мужчин, так и запишем)))Серееежик, моя питерская любовь (хорошо, что мужчины мои спят)
Как я рада тебя видеть!
Так тебе и надо))Так я счастлива этому
Он пропал и я закрыла своё сердце для него.
Солнышко, мало того, что ты не пошёл со мной и Юркой, так ты ещё и забыл про нас.Кариночка, здравствуй! не бережешь ты своих мужчин, так и запишем)))
Но я все же очень, очень рад тебе
Он не приверженец групповух. Вот если б не Юрка...Солнышко, мало того, что ты не пошёл со мной и Юркой, так ты ещё и забыл про нас.
А мы так часто тебя вспоминаем. Скучаем и до сих пор любим!
Лика, так не пойдет. Хочешь, идем за мной)Он уже со мной)
Лика, так не пойдет. Хочешь, идем за мной)
Не поверишь, но я даже планировала брать у него персональные уроки по использованию мужчин Раков.Он не приверженец групповух. Вот если б не Юрка...