Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое.......С юбилейными некурительными датами поздравляем!!!
Серёжа @Серега Гиви 460 дней некурения!!!
Наташа @Наташка Ромашка 555 дней некурения!!!
Дамир @Хосе Баррера 55 дней некурения!!!
Лена @Elenka1 755 дней некурения!!!
Юличка @Yulyaska 100 дней некурения!!!
Инночка @Инна MK 45 дней некурения!!!
И себя любимую с 555 днями некурения!!!
Посмотреть вложение 1074268
Я живой......насколько мне кажется....Есть кто живой?
А почему ты можешь быть не живой?Я живой......насколько мне кажется....
У меня есть, редми ноте 7 , ниче такой , поночалу казалось что самсунг лучше , но потом привык, много функций падал уже много раз целый. Переворачивать экран неудобно. Не работает автоблокировка экрана. Надо в ручную блокировать. Именно на моей модели.Народ, есть у кого-нибудь телефон Xiaomi? Хочу узнать ваше мнение на счет этой шайтан-машинки.
Да,конечно,для здоровья хороший срок ,беспокоит только,что чего-то не хватает ,...Два года.
Ну минус месяц-полтора на срывы. Я кучу денег сэкономила если честно.
Не хочу я себя счипатьА почему ты можешь быть не живой?
Ущипни себя!
А что так???Не хочу я себя счипать
Отметила тебя, Лена.
А тебе нравиться когда тебя счипают?......давай тогда я лучше тебя ущипнуА что так???
Давай??А тебе нравиться когда тебя счипают?......давай тогда я лучше тебя ущипну
Любишь садо мазо?......или счипанием все ограничивается?Давай??
Правильнее наверно половина Элиты ять сколько то наших полягло........ привет......
Привет Серёга. .......................мы крепчаем.Правильнее наверно половина Элиты ять сколько то наших полягло........ привет......
Стальные иички..... надо было так назватьсяПривет Серёга. .......................мы крепчаем.