Причем шлангом от утюга, от стиральной машинки еще. ?Ого, правда? За что такие наказания были?
От стиральной машинки сначала больнее, от сливного шланга, который.
А от утюга потом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем шлангом от утюга, от стиральной машинки еще. ?Ого, правда? За что такие наказания были?
Фэншуй, или фэн-шуй — даосская практика символического освоения (организации) пространства, восточноазиатский вариант геомантии. С помощью фэншуй якобы можно выбрать «наилучшее» место для строительства дома или захоронения...фен-шуй
Отредактировано модераторомНу как бы ничо страшного)) смотря что делали или что натворили...
в 12 лет....Ой... Был такой парень Пашка-Пастух. Он меня поцеловал. А на ушко шепнул:
-Какие сиськи выросли уже у тебя, но трахаться нам пока рано. Но... Скоро ты вырастишь и я тебя отымею, милая... ?
У меня потом губы болели. Как он их намучил... ?в 12 лет....
Дак он выполнил свое обещание?Ой... Был такой парень Пашка-Пастух. Он меня поцеловал. А на ушко шепнул:
-Какие сиськи выросли уже у тебя, но трахаться нам пока рано. Но... Скоро ты вырастишь и я тебя отымею, милая... ?
ой... а ты кто?Ребята, а вы кто? Что то я вас в клане не видел. Вы так в гости или хотите места занять?
Даже незнаю как точнее будет))) Пусть буду гостьейа про какие места ты говоришь?Ребята, а вы кто? Что то я вас в клане не видел. Вы так в гости или хотите места занять?
Добрый!Добрый вечер!
Я местный, кореной Ять, уставший и злой, потому что мои кореша пропали, их объявили в федеральный розыск, и меня это нисколько не радует. Вот так гражданин Bombus. Ты их не видел?ой... а ты кто?
Нет, не наблюдал.Я местный, кореной Ять, уставший и злой, потому что мои кореша пропали, их объявили в федеральный розыск, и меня это нисколько не радует. Вот так гражданин Bombus. Ты их не видел?
Да, заходи, только здесь ветер по степи гуляет, одевайся теплее.Нет, не наблюдал.
Если не помешаю - буду заглядывать к вам. Изредка. ок?
ок, спасибо, учтуДа, заходи, только здесь ветер по степи гуляет, одевайся теплее.
так можно так тут выражаться????Ой... Был такой парень Пашка-Пастух. Он меня поцеловал. А на ушко шепнул: