Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фэншуй, или фэн-шуй — даосская практика символического освоения (организации) пространства, восточноазиатский вариант геомантии. С помощью фэншуй якобы можно выбрать «наилучшее» место для строительства дома или захоронения...
час от часу не легче...
Ой... Был такой парень Пашка-Пастух. Он меня поцеловал. А на ушко шепнул:
-Какие сиськи выросли уже у тебя, но трахаться нам пока рано. Но... Скоро ты вырастишь и я тебя отымею, милая... ?
-Какие сиськи выросли уже у тебя, но трахаться нам пока рано. Но... Скоро ты вырастишь и я тебя отымею, милая... ?
Я местный, кореной Ять, уставший и злой, потому что мои кореша пропали, их объявили в федеральный розыск, и меня это нисколько не радует. Вот так гражданин Bombus. Ты их не видел?
Я местный, кореной Ять, уставший и злой, потому что мои кореша пропали, их объявили в федеральный розыск, и меня это нисколько не радует. Вот так гражданин Bombus. Ты их не видел?
Девчули-ятюли, доброго вечера !
Чё у нас тут опять эротИк?
Даже я краснею, что у меня, собственницы и любительницы разных резиновых изделий, ваще почти не бывает.