Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там озеро, на всю ширину, метров 200-300,может больше,не мерялОго.
Классно как.
Сколько же длина этой ледовой дорожки?
Привет! Карина спит уже в это время, утром заходи, она рада будет (любит волшебников)! Только волшебную палочку не забудь!@Надия Я
@lorik-0405
а чё взади покрадываетесь и всё WOW до WOW, где мою подружку Карину @Карик держите? взаперти небось?
ясно, мы договаривались на свидание после 17.00, а что то не пришла, я ждал ждал, не дождался, ну думаю случилось что, и пошел искать, помню говорила что живет на Ять, район элитный, ну тут я палочкой махнул, и скателет в мгновение ока доставил туда. А там вы и всё WOW да WOW, и так всё из-за спины, молча, ни привета, ни ответа. А почему здесь, а не там? Там что то случилось? У вас эпидемия? Помощь нужна?Привет! Карина спит уже в это время, утром заходи, она рада будет (любит волшебников)! Только волшебную палочку не забудь!
Да не, справимся, пока карантин!ясно, мы договаривались на свидание после 17.00, а что то не пришла, я ждал ждал, не дождался, ну думаю случилось что, и пошел искать, помню говорила что живет на Ять, район элитный, ну тут я палочкой махнул, и скателет в мгновение ока доставил туда. А там вы и всё WOW да WOW, и так всё из-за спины, молча, ни привета, ни ответа. А почему здесь, а не там? Там что то случилось? У вас эпидемия? Помощь нужна?
вот не поверишь, ты вопрос задал, а у меня грудь аж колесом надулась, а гордости то гордости, хоть кто то заметил, ты первый! вот тебе спасибки, прям ну теперь спать наверное не смогу)@Волшебник, Рассказывай за что медаль особенную отхватил?
Это у меня глаз наметан )вот не поверишь, ты вопрос задал, а у меня грудь аж колесом надулась, а гордости то гордости, хоть кто то заметил, ты первый! вот тебе спасибки, прям ну теперь спать наверное не смогу)
ой расскажу, всё расскажу, значит познакомились утром с Кариной, весь день вместе провели, ну а потом туда сюда, кто куда, договорились после 17.00 встретиться на свиданку, жду значит, наступает время назначенное, не идет, жду дальше, никого, ну что, думаю беда, случилось что, пойду искать, из разговоров только и помню что живет где то на Ять в элитных районах, там и нашел, ну в смысле здесь, так нашел то только место жительства, а самой нигде нет, и девчонки тут WOW да WOW, будто волшебников не видали, я уж подумал держут взаперти, не пускают, а потом смотрю ты здесь, дай думаю спрошу что к чему, теперь точно понятно, раз ты здесь, значит здесь дисциплина и порядок, никаких нарушений в принципе быть не может, а значит никто Карину силой не держит и она просто уснула, забыла и уснула, ну ничего, мы завтра встретимся, если конечно я ей понравился.@Волшебник, так расскажешь?
Придет Карина, увидит что ты ее искал, и найдет своего принца, и одарит тебя своим присутствием сладким, не переживай!ой расскажу, всё расскажу, значит познакомились утром с Кариной, весь день вместе провели, ну а потом туда сюда, кто куда, договорились после 17.00 встретиться на свиданку, жду значит, наступает время назначенное, не идет, жду дальше, никого, ну что, думаю беда, случилось что, пойду искать, из разговоров только и помню что живет где то на Ять в элитных районах, там и нашел, ну в смысле здесь, так нашел то только место жительства, а самой нигде нет, и девчонки тут WOW да WOW, будто волшебников не видали, я уж подумал держут взаперти, не пускают, а потом смотрю ты здесь, дай думаю спрошу что к чему, теперь точно понятно, раз ты здесь, значит здесь дисциплина и порядок, никаких нарушений в принципе быть не может, а значит никто Карину силой не держит и она просто уснула, забыла и уснула, ну ничего, мы завтра встретимся, если конечно я ей понравился.
так я ж не занятой, мы только познакомились) я если чё, могу каждый день на свиданку ходить, я еще не сделал выбор, присматриваюсь.А девчонки просто обрадовались, что к ним парень знатный пришел, волшебник, а потом поняли что Каринин, вот и охали )