# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
IMG-080fd737995ebe608611a01279128011-V.jpg

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.386
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Надия Я
@lorik-0405
а чё взади покрадываетесь и всё WOW до WOW, где мою подружку Карину @Карик держите? взаперти небось?
Привет! Карина спит уже в это время, утром заходи, она рада будет (любит волшебников)! Только волшебную палочку не забудь! ;)

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет! Карина спит уже в это время, утром заходи, она рада будет (любит волшебников)! Только волшебную палочку не забудь! ;)
ясно, мы договаривались на свидание после 17.00, а что то не пришла, я ждал ждал, не дождался, ну думаю случилось что, и пошел искать, помню говорила что живет на Ять, район элитный, ну тут я палочкой махнул, и скателет в мгновение ока доставил туда. А там вы и всё WOW да WOW, и так всё из-за спины, молча, ни привета, ни ответа. А почему здесь, а не там? Там что то случилось? У вас эпидемия? Помощь нужна?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ясно, мы договаривались на свидание после 17.00, а что то не пришла, я ждал ждал, не дождался, ну думаю случилось что, и пошел искать, помню говорила что живет на Ять, район элитный, ну тут я палочкой махнул, и скателет в мгновение ока доставил туда. А там вы и всё WOW да WOW, и так всё из-за спины, молча, ни привета, ни ответа. А почему здесь, а не там? Там что то случилось? У вас эпидемия? Помощь нужна?
Да не, справимся, пока карантин!
1576525715713.png

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Волшебник, Рассказывай за что медаль особенную отхватил?
вот не поверишь, ты вопрос задал, а у меня грудь аж колесом надулась, а гордости то гордости, хоть кто то заметил, ты первый! вот тебе спасибки, прям ну теперь спать наверное не смогу)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот не поверишь, ты вопрос задал, а у меня грудь аж колесом надулась, а гордости то гордости, хоть кто то заметил, ты первый! вот тебе спасибки, прям ну теперь спать наверное не смогу)
Это у меня глаз наметан )

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ой расскажу, всё расскажу, значит познакомились утром с Кариной, весь день вместе провели, ну а потом туда сюда, кто куда, договорились после 17.00 встретиться на свиданку, жду значит, наступает время назначенное, не идет, жду дальше, никого, ну что, думаю беда, случилось что, пойду искать, из разговоров только и помню что живет где то на Ять в элитных районах, там и нашел, ну в смысле здесь, так нашел то только место жительства, а самой нигде нет, и девчонки тут WOW да WOW, будто волшебников не видали, я уж подумал держут взаперти, не пускают, а потом смотрю ты здесь, дай думаю спрошу что к чему, теперь точно понятно, раз ты здесь, значит здесь дисциплина и порядок, никаких нарушений в принципе быть не может, а значит никто Карину силой не держит и она просто уснула, забыла и уснула, ну ничего, мы завтра встретимся, если конечно я ей понравился.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ой расскажу, всё расскажу, значит познакомились утром с Кариной, весь день вместе провели, ну а потом туда сюда, кто куда, договорились после 17.00 встретиться на свиданку, жду значит, наступает время назначенное, не идет, жду дальше, никого, ну что, думаю беда, случилось что, пойду искать, из разговоров только и помню что живет где то на Ять в элитных районах, там и нашел, ну в смысле здесь, так нашел то только место жительства, а самой нигде нет, и девчонки тут WOW да WOW, будто волшебников не видали, я уж подумал держут взаперти, не пускают, а потом смотрю ты здесь, дай думаю спрошу что к чему, теперь точно понятно, раз ты здесь, значит здесь дисциплина и порядок, никаких нарушений в принципе быть не может, а значит никто Карину силой не держит и она просто уснула, забыла и уснула, ну ничего, мы завтра встретимся, если конечно я ей понравился.
Придет Карина, увидит что ты ее искал, и найдет своего принца, и одарит тебя своим присутствием сладким, не переживай!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А девчонки просто обрадовались, что к ним парень знатный пришел, волшебник, а потом поняли что Каринин, вот и охали )

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А девчонки просто обрадовались, что к ним парень знатный пришел, волшебник, а потом поняли что Каринин, вот и охали )
так я ж не занятой, мы только познакомились) я если чё, могу каждый день на свиданку ходить, я еще не сделал выбор, присматриваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)