Как угадать?Тебе не кажется что его зовут Мария?![]()
Может это вообще Леночкин парень?
Волшебник же, чего бы ему с Дедом Морозом не дружить? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как угадать?Тебе не кажется что его зовут Мария?![]()
Когда говорят, беги, дают шанс!
Ты не сердишься?
Долго не отвечает, да?)Ты не сердишься?
Меня больше смущает другое)) я это написал несколько часов назад и до сих пор никто ничего не сказал)Долго не отвечает, да?)
Вот такая необщительная компания)Меня больше смущает другое)) я это написал несколько часов назад и до сих пор никто ничего не сказал)
Думаешь, должен кто-то другой ответить? Не Геля?Меня больше смущает другое)) я это написал несколько часов назад и до сих пор никто ничего не сказал)
Не не сержусь, просто ружье дробью заряжаюТы не сердишься?
Страшно, но приходишь?страшно, как в ужастике, приходишь и все молчат, наблюдают молча за тобой, а потом ... а потом.. об этом лучше не говорить.
да я это, как бы и не вышел еще, страшно) спрятался в углу и , ну и.Страшно, но приходишь?![]()
Вот-вот ещё игра начнётся... «Маньячелло»да я это, как бы и не вышел еще, страшно) спрятался в углу и , ну и.
не не, я сразу отказался, я там не, совсем не, не пойду, а ты добрая? покажи где выход, а? я наверное пойду, а то уже есть хочется..Вот-вот ещё игра начнётся... «Маньячелло»![]()
Вот же, прямо перед тобой...не не, я сразу отказался, я там не, совсем не, не пойду, а ты добрая? покажи где выход, а? я наверное пойду, а то уже есть хочется..
а других дверей нет? или фонарик?Вот же, прямо перед тобой...
Посмотреть вложение 1080846
Заблудился что ли, бедолага!)))а других дверей нет? или фонарик?
да не меня надо освещать, а всё что вокруг!!
Я хочу тебя получше разглядеть, вдруг чего стоящее увижу!да не меня надо освещать, а всё что вокруг!!