Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это чудеса, тут как получится.@Волшебник , а ты палочкой взмахиваешь или виляешь ей ?
не, ну а чё сразу недовольство то? уж не сетсняйтесь, расскажите, что здесь творится за маской тишины?а почему там, а не тут? у вас байкот? тут типа ни ни, только свои?
так, мы на карантин наложим карантин, ну пока я здесь. надо еще маску на маску одеть, чтоб наверняка.
Может, тыкает? А тут мёртво..))@Волшебник , а ты палочкой взмахиваешь или виляешь ей ?
«Тут типа ни ни»! Вот это верноа почему там, а не тут? у вас байкот? тут типа ни ни, только свои?
Лёша , ну , с возращением ...., так долго тебя не было здесь ...,@Волшебник , а ты палочкой взмахиваешь или виляешь ей ?
Да нас всех давно не было!Лёша , ну , с возращением ...., так долго тебя не было здесь ...,
Это так ....?Да нас всех давно не было!
Посмотреть вложение 1081643
зачем тебе трёхместная?Кровать трехместная готова?
Так , Лорик уже высылала фото домовенка с кроватным местом ...зачем тебе трёхместная?
вот, тОлько такую можем предложить при нашем военном режиме))
Думаешь, он захочет с домовенком спать?? У них же разная «магия»Так , Лорик уже высылала фото домовенка с кроватным местом ...
Как зачем? Мне и моим новым двум подружкам. Еще не выбрал среди вас. Выберу скажу потом. И что делать будем тоже потом скажу.зачем тебе трёхместная?
вот, тОлько такую можем предложить при нашем военном режиме))
Те, кто периодически виляют палочкой, как хвостиком, те под кроватями спят. Так что как говорит моя бабуля, всяк сверчок- знай свой шесток.Кровать трехместная готова?
Привет Лар, пришлось зайти. Как у тебя дела?Лёша , ну , с возращением ...., так долго тебя не было здесь ...,