Ты злой какой то, а где все? Которые добрые. Нелюдим там.Сынок, мало ты видел походу..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты злой какой то, а где все? Которые добрые. Нелюдим там.Сынок, мало ты видел походу..
Серёж, я излучаю лучи добра. Ты просто не видишь,.Ты злой какой то, а где все? Которые добрые. Нелюдим там.
всё равно мне немного очково, чуйка срабатывает, а ей надо доверять.Серёж, я излучаю лучи добра. Ты просто не видишь,.
Правильно делаешь. Доверяй. Ну так что, ты у нас остаёшься на ночь или в другом месте приляжешь?всё равно мне немного очково, чуйка срабатывает, а ей надо доверять.
Завтра нас не будет. И после завтра. А потом мы на нг праздники уходим. Ну к февралю- марту соберёмся. Вобшем в мае подтягивайся. А нет. Вру. В мае уже дачи удачи и моря. Наверное в октябре 2020 заходи. Только не с пустыми руками. Договорились???да наверное нет, кровать не выдали, один я боюсь спать, втроем надо, я и мои две подружки, я посередине, подружки с двух сторон. Пойду. Завтра приду.
да ты не волнуйся, я сам тут, с подружками, езжайте, всё будет хорошо, я пригляжу за домом. Кто если не я? Конечно же я, а кто ж еще? Вот и договорились, я кстати не пью и не курю, так что за имущество не волнуйтесь, кровать я притащу от соседей, так что всё нормально.Завтра нас не будет. И после завтра. А потом мы на нг праздники уходим. Ну к февралю- марту соберёмся. Вобшем в мае подтягивался. А нет. Вру. В мае уже дачи удачи и моря. Наверное в октябре 2020 заходи. Только не с пустыми руками. Договорились???
А мы сторожей не нанимали. Сторожить то нечего. Разрушено все, что было нажито непосильным трудом.да ты не волнуйся, я сам тут, с подружками, езжайте, всё будет хорошо, я пригляжу за домом. Кто если не я? Конечно же я, а кто ж еще? Вот и договорились, я кстати не пью и не курю, так что за имущество не волнуйтесь, кровать я притащу от соседей, так что всё нормально.
У нас все заняты. Сходи в Притончике поищи - может, там свободных найдёшь... А заодно и кроватку пошире))Как зачем? Мне и моим новым двум подружкам. Еще не выбрал среди вас. Выберу скажу потом. И что делать будем тоже потом скажу.
спасибо, уже не надо, я тут жить остаюсь, за домом пригляжу, пока вас не будет до октября следующего года. Кровать сам притащу, от соседей, порядок гарантирую!У нас все заняты. Сходи в Притончике поищи - может, там свободных найдёшь... А заодно и кроватку пошире))
я не нанимаюсь, по собственной воле, бог в помощь, разберусь, всё будет нормально.А мы сторожей не нанимали. Сторожить то нечего. Разрушено все, что было нажито непосильным трудом.
И тех двух тоже притащить не забудь, чтоб не очковать))спасибо, уже не надо, я тут жить остаюсь, за домом пригляжу, пока вас не будет до октября следующего года. Кровать сам притащу, от соседей, порядок гарантирую!
эммм, я думал потом скажу, ну ладно, нас будет намного больше, около 15, ну, это только в начале, короче, езжайте по своим праздникам, балам, огородам, дачам, не волнуйтесь. Шуметь не будем, порядок поддержим.И тех двух тоже притащить не забудь, чтоб не очковать))
Я не курю @angel..ina , @Mango,
Раз зашёл, скажи, что не куришь, Леш.
Не знаю, зачем, но ко всем пристаю.
Соскучилась по тебе, долго не было.
Там сарайчик есть справа от входа - чувствуйте себя как дома) а уж наше имущество мы и сами как-нить сбережем - просто так что ль скидывались на инфракрасную?)эммм, я думал потом скажу, ну ладно, нас будет намного больше, около 15, ну, это только в начале, короче, езжайте по своим праздникам, балам, огородам, дачам, не волнуйтесь. Шуметь не будем, порядок поддержим.
Кажется нам повезло ??.....А ко мне не приставала, а я жду!
Надо уточнить половую принадлежность ещё быКажется нам повезло ??.....
Ещё и не один , а 15 ....?????
и на том спасибо, сарайчик так сарайчик, так, здесь инфракрасная, кто она такая? наверное в красном, а пофиг. Всё будет хорошо, никто ваши развалины недоразвалитТам сарайчик есть справа от входа - чувствуйте себя как дома) а уж наше имущество мы и сами как-нить сбережем - просто так что ль скидывались на инфракрасную?)