# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
да наверное нет, кровать не выдали, один я боюсь спать, втроем надо, я и мои две подружки, я посередине, подружки с двух сторон. Пойду. Завтра приду.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
да наверное нет, кровать не выдали, один я боюсь спать, втроем надо, я и мои две подружки, я посередине, подружки с двух сторон. Пойду. Завтра приду.
Завтра нас не будет. И после завтра. А потом мы на нг праздники уходим. Ну к февралю- марту соберёмся. Вобшем в мае подтягивайся. А нет. Вру. В мае уже дачи удачи и моря. Наверное в октябре 2020 заходи. Только не с пустыми руками. Договорились???

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Завтра нас не будет. И после завтра. А потом мы на нг праздники уходим. Ну к февралю- марту соберёмся. Вобшем в мае подтягивался. А нет. Вру. В мае уже дачи удачи и моря. Наверное в октябре 2020 заходи. Только не с пустыми руками. Договорились???
да ты не волнуйся, я сам тут, с подружками, езжайте, всё будет хорошо, я пригляжу за домом. Кто если не я? Конечно же я, а кто ж еще? Вот и договорились, я кстати не пью и не курю, так что за имущество не волнуйтесь, кровать я притащу от соседей, так что всё нормально.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
да ты не волнуйся, я сам тут, с подружками, езжайте, всё будет хорошо, я пригляжу за домом. Кто если не я? Конечно же я, а кто ж еще? Вот и договорились, я кстати не пью и не курю, так что за имущество не волнуйтесь, кровать я притащу от соседей, так что всё нормально.
А мы сторожей не нанимали. Сторожить то нечего. Разрушено все, что было нажито непосильным трудом.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Как зачем? Мне и моим новым двум подружкам. Еще не выбрал среди вас. Выберу скажу потом. И что делать будем тоже потом скажу.
У нас все заняты. Сходи в Притончике поищи - может, там свободных найдёшь... А заодно и кроватку пошире))

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У нас все заняты. Сходи в Притончике поищи - может, там свободных найдёшь... А заодно и кроватку пошире))
спасибо, уже не надо, я тут жить остаюсь, за домом пригляжу, пока вас не будет до октября следующего года. Кровать сам притащу, от соседей, порядок гарантирую!

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А мы сторожей не нанимали. Сторожить то нечего. Разрушено все, что было нажито непосильным трудом.
я не нанимаюсь, по собственной воле, бог в помощь, разберусь, всё будет нормально.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
спасибо, уже не надо, я тут жить остаюсь, за домом пригляжу, пока вас не будет до октября следующего года. Кровать сам притащу, от соседей, порядок гарантирую!
И тех двух тоже притащить не забудь, чтоб не очковать))

• Love
Реакции: tllt

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И тех двух тоже притащить не забудь, чтоб не очковать))
эммм, я думал потом скажу, ну ладно, нас будет намного больше, около 15, ну, это только в начале, короче, езжайте по своим праздникам, балам, огородам, дачам, не волнуйтесь. Шуметь не будем, порядок поддержим.

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
эммм, я думал потом скажу, ну ладно, нас будет намного больше, около 15, ну, это только в начале, короче, езжайте по своим праздникам, балам, огородам, дачам, не волнуйтесь. Шуметь не будем, порядок поддержим.
Там сарайчик есть справа от входа - чувствуйте себя как дома) а уж наше имущество мы и сами как-нить сбережем - просто так что ль скидывались на инфракрасную?)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Там сарайчик есть справа от входа - чувствуйте себя как дома) а уж наше имущество мы и сами как-нить сбережем - просто так что ль скидывались на инфракрасную?)
и на том спасибо, сарайчик так сарайчик, так, здесь инфракрасная, кто она такая? наверное в красном, а пофиг. Всё будет хорошо, никто ваши развалины недоразвалит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)