Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
ДомовятаНадо уточнить половую принадлежность ещё бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДомовятаНадо уточнить половую принадлежность ещё бы
Вот съедем, тогда тебе сея тайна и откроется, друг)и на том спасибо, сарайчик так сарайчик, так, здесь инфракрасная, кто она такая? наверное в красном, а пофиг. Всё будет хорошо, никто ваши развалины недоразвалит
Бесполые??Домовята
До сих пор не понял?))Я вот не понимаю это гос переворот что ли?
А, это тот сарай куда я по малой нужде ходил?)) Ну а, чё, норм будет!Там сарайчик есть справа от входа - чувствуйте себя как дома) а уж наше имущество мы и сами как-нить сбережем - просто так что ль скидывались на инфракрасную?)
я с тобой, щас сделаем тебе 2323Так, мне надо 2323. Кто со мной?
Какие налоги у мафии??))Или хату сдаете, тогда незаконный бизнес, а где налоги?
Хаты у крестьян, а у нас элитное жилье!Или хату сдаете, тогда незаконный бизнес, а где налоги?
оу, а дома тебя не пускали что ли в ту самую потайную комнату?А, это тот сарай куда я по малой нужде ходил?)) Ну а, чё, норм будет!
Тссссссс! Леш!)))А, это тот сарай куда я по малой нужде ходил?)) Ну а, чё, норм будет!
Так мафия же, всегда больше обычных прикармливает, а тем более если она элитная !Какие налоги у мафии??))
А голубой вертолёт есть?я с тобой, щас сделаем тебе 2323
конечно, только что звливался, что одни развалины, тут что то не так, Ромбакс, надо копнуть поглубже, могу помочь собрать информацию.Хаты у крестьян, а у нас элитное жилье!
Так уже все прикормлены же!Так мафия же, всегда больше обычных прикармливает, а тем более если она элитная !
Думаешь, плодиться будут??Домовята
Так жилье для элиты кто строит? Таджики и малдоване. Так что не удивительно.конечно, только что звливался, что одни развалины, тут что то не так, Ромбакс, надо копнуть поглубже, могу помочь собрать информацию.
Территория большая. Я его недавно для себя обнаружилоу, а дома тебя не пускали что ли в ту самую потайную комнату?
спасибо что предупредил, будем разбираться.
держи 2323, готово, исключительно для тебя.Так, мне надо 2323. Кто со мной?