# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20191221_122129.jpg

Ять... Ну как уж не поделиться едой когда ТАК на тебя смотрят :rofl:

«Стаканы»
Борис Гребенщиков сочинил слова «Стаканов» на мотив старинной кельтской мелодии “Some Say the Devil Is Dead” («Некоторые утверждают, что дьявол умер»). Это задорная песня, которую уже не первое столетие ирландцы охотно распевают на всяческих застольях. Текст ее не обременен глубоким смыслом, и местами содержит не самые приличные намеки.

продолжение следует...

Люди, всем привет!
А у нас сегодня погода класс, - 8 всего.
Ездили с сыном на каток...

Посмотреть вложение 1083543

Посмотреть вложение 1083545
Привет, Юрка? чудесное времяпровождение! А мы седня за подарками катались. Подъедем к магазину- ахренеем от количества машин и едем к следующему))) так по кругу. В итоге купила крабов)))) там очереди не было)))

«Пришел пить воду»
Песня с последнего альбома БГ «Соль». Стала самой популярной песней этого альбома. Сам альбом сразу взлетел на первое место в списке самых продаваемых по предзаказу альбомов в магазинах iTunes России и Украины. Музыкальный критик Артемий Троицкий назвал альбом «лучшим из написанного и записанного Гребенщиковым за 40 с лишним лет».

продолжение следует...

Привет, Юрка? чудесное времяпровождение! А мы седня за подарками катались. Подъедем к магазину- ахренеем от количества машин и едем к следующему))) так по кругу. В итоге купила крабов)))) там очереди не было)))
Привет Лика!
Значит крабов с пивом будешь вкушать? Или ты в завязке ешшо?
Вот тебе песенка тёзки твоей...

Привет команда!!! Как-то я давненько не захаживала сюда. Что-то совсем настроение пропало. Я уж так стараюсь вернуть его. Надеюсь получится. Я и в тайном Санте уже поучаствовала. И посылочку отправила/получила. А ещё я купила книжку со 101 рождественскими историями, из серии Куриный бульон для души.
Привет Светик! Читала..классная книга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread