# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да..точно сказала! Мы ЛУЧШИЕ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! ОБОЖАЮ СВОИХ ЭЛИТИКОВ!!
А на что несмотря? Интересные люди, хорошая музыка, с юмором все впорядке. Правда медленные вы какие то. В принципе тишина сейчас везде. Так что просто хороший клан

Василий, привет
Ты молодец, Не кури, отметил.
А что это у тебя? Кулинарией занялся?
Добрый день Игорь!это я учусь готовит вкусняшки из чистог продукта ,для себя и своей внучки, из тыквы с огорода моего друга.

Добрый день Игорь!это я учусь готовит вкусняшки из чистог продукта ,для себя и своей внучки, из тыквы с огорода моего друга.
Василий, ты тоже у нас чудо:676866858:
Настоящий Элитик ятский:kiss:

А на что несмотря? Интересные люди, хорошая музыка, с юмором все впорядке. Правда медленные вы какие то. В принципе тишина сейчас везде. Так что просто хороший клан
Да ты не представляешь, какой у нас был азарт и какая воля к победе!
Но кому то это не понравилось, и команду убили... Поэтому и медленные! Удивительно, что ещё ожили немного.

Да ты не представляешь, какой у нас был азарт и какая воля к победе!
Но кому то это не понравилось, и команду убили... Поэтому и медленные! Удивительно, что ещё ожили немного.
Понятно, я тут еще всего не понимаю. У меня только накаты прекратились. Но хотелось бы на форуме до года побыть. Пообщаться. Все веселее, ведь. Так что смотрю что к чему. С кем интереснее, а кого лучше стороной обойти.

Весёленькая песенка....
потанцуем что ли?? А то уйду..да..у меня гости нагрянули..жду.
потом вернусь..

Для тех, кто в небухашке.

«Мама, я не могу больше пить»
Песня с 18 альбома группы «Аквариум» «Беспечный русский бродя́га». Была издана в 2006 году.

продолжение следует...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread