# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой сын взрослый уже, вообще у всех друзей дети выросли, а внуков нет пока - и так не хватает детской суеты разбавить нашу скучную взрослую компанию, и мультик посмотреть не с кем, и подурачится. Нет, мы конечно порой впадаем в детство, но это не совсем то. Вернее, совсем не то.:)
Это они меня подбивают на что нибудь. Вот и курить из за них бросила. Мы говорят, как вырастим бабуль с тобой курить будем. И все как отрезало

Хо-хо, ребята, ух ты сколько вас, некурящих!!!
Все вы молодцы, и здоровье бережёте, и пример хороший показываете :thumbsup:

А вы письма друзьям-форумчанам, не забыли написать?
Приходите ко мне, пишите, я жду с нетерпением:wavespin:
А сюда вот-приносите фото ваших елочек, а я вам шарик-медальку взамен).

С наступающим вас, ребята :)

Мне наверно рано о внуках ..будущих думать..
но кто знает..кто знает.сыну через месяц уже 17 будет
Инна не говори рано каждая мать думает о внуков за ранее надо подготовить сына чтобы он разрешил видеться с внуком или внучкой сейчас молодеж не пускают близко к малышам так что ты еше маленкая.

Инна не говори рано каждая мать думает о внуков за ранее надо подготовить сына чтобы он разрешил видеться с внуком или внучкой сейчас молодеж не пускают близко к малышам так что ты еше маленкая.
А почему не пускают?

Добрый вечер !!!
Предновогднего , прекрасного настроения !!!
EFBCF3F4-B1AC-4822-BED7-1088C3ABC790.jpeg

Мой сын взрослый уже, вообще у всех друзей дети выросли, а внуков нет пока - и так не хватает детской суеты разбавить нашу скучную взрослую компанию, и мультик посмотреть не с кем, и подурачится. Нет, мы конечно порой впадаем в детство, но это не совсем то. Вернее, совсем не то.:)
У меня есть Внучка Полина одна единственная у меня, сын у меня ничего ни ни хотя женат 10лет,нет я внучку буду настраивать на то что счастливая семя это дети и чем больше тем больше любит, дождалась своего парня с армии буду помогать только чтобы провнуков у меня было у меня .:kiss:

У меня есть Внучка Полина одна единственная у меня, сын у меня ничего ни ни хотя женат 10лет,нет я внучку буду настраивать на то что счастливая семя это дети и чем больше тем больше любит, дождалась своего парня с армии буду помогать только чтобы провнуков у меня было у меня .:kiss:
Хороший ты дед. А бабушка есть у тебя? Или холостяк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread