# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элите, еЁ ЯТЯМ и ГОСТЯМ, ПРИВЕТ!!!
1577013446362.png

Привет! Просто гуляла. Задумалась, что уже не курила и могла в стодневку пойти, ступила. Между взлетками перерыв месяц ....
/счетчик глянь / ?
Аня, привет. Приходи сюда. Глядишь и в 32ю пойдёшь.

А вы куда собираетесь, после этой сотки? Ко всем вопрос
Ирина, привет. Ответ всё равно не будет соответствовать действительности. Решение настолько спонтанно и непредсказуемо, что спрашивать заранее не имеет смысла.

Добрый вечер Игорь!, пытаюсь осмотреть и записывать, было,рыба белая или красная,кабачок ,укроп ,лук,и зелень сверху а какой, в общем молодец Оленка это наверное очень вкусно и пахнет красиво.Игорь у меня тоакой вопрос вчера было информация что собирают денежки на детский дома из Красноярска я перечислил по номеру картчке которую указала LYbof я сегодня так не нашол чтобы отчитаться о перечисление или это лохотрон.
@Vasili Geori Василий привет) Нет, это не лохотрон, уже третий год собираем деньги на подарки детям из детского дома :676866858: Давай будем искать твой перевод)) От какого имени перевод был и сумма? От Василиев не поступали деньги :cry: ...Если не хочешь тут, напиши в личку, нужно ведь отыскать твои драгоценные и важные для нас деньги :angel:Еще ни разу не было, чтобы чьи то деньги потерялись, не переживай...все разыщем))

Последнее редактирование:
Я сейчас убегаю, мне нужно подготовится к обучению...Василий напиши, пожалуйста, в личку или с собакой, я обязательно разберусь:hot:

Привет Василий! Я взрослая...но иногда веду себя по детски
Да Инна !!!, это шорошо чувствовать себя маленькой когда играешся с внучкой ил внуком и в общем молодец.

Да Инна !!!, это шорошо чувствовать себя маленькой когда играешся с внучкой ил внуком и в общем молодец.
Мне наверно рано о внуках ..будущих думать..
но кто знает..кто знает.сыну через месяц уже 17 будет

Мой сын взрослый уже, вообще у всех друзей дети выросли, а внуков нет пока - и так не хватает детской суеты разбавить нашу скучную взрослую компанию, и мультик посмотреть не с кем, и подурачится. Нет, мы конечно порой впадаем в детство, но это не совсем то. Вернее, совсем не то.:)

Я тоже думала рано, а бабулей в 38 сделали. :D сейчас уже четверо, три внучки и внук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread