Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего видать?!!!![]()
Зоинька! Я конечно дико извиняюсь, но Экста пояснила, что песня про сотрудников ( фирмы, офиса ...), но никак не оскорбление команды форума! Недопоняли видноАдминистрация:
оскорбление команды форума @Экста 1 балл по совокупности авто бан.
В личкуЗоинька! Я конечно дико извиняюсь, но Экста пояснила, что песня про сотрудников ( фирмы, офиса ...), но никак не оскорбление команды форума! Недопоняли видно![]()
Зой, я хочу узнать, а как определяется граница тролинга? Как понять глядя на картинку, песню, стишок, что это тррлинг, а не сатира? Или сатирикам место только в бане? Не надо все на себя примерять. И давай разместим твои ответы здесь, а не в личке, ну что бы другие не повторяли чужих ошибок. И прям разместим в правилах. Как считаешь, хорошая идея? Или опять в личку?В личку
В личку, и в правилах все есть.Зой, я хочу узнать, а как определяется граница тролинга? Как понять глядя на картинку, песню, стишок, что это тррлинг, а не сатира? Или сатирикам место только в бане? Не надо все на себя примерять. И давай разместим твои ответы здесь, а не в личке, ну что бы другие не повторяли чужих ошибок. И прям разместим в правилах. Как считаешь, хорошая идея? Или опять в личку?
Будь ласкова, пришли ссылочкуВ личку, и в правилах все есть.
ну просто сходи в ютуб и песенки послушай разные))))Что-то я не понял, за что опять всех заблокировали? Вроде никто ничего такого и не говорил. А где почитать? Для ясности.
За песенки с ютюба, что-ли?ну просто сходи в ютуб и песенки послушай разные))))
как дела, Женя?За песенки с ютюба, что-ли?
Дела хорошо, с некурением тяжелее, но раз я здесь, то значит, что я не курю.как дела, Женя?
как некурится?
ну и отлично жеДела хорошо, с некурением тяжелее, но раз я здесь, то значит, что я не курю.