I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
И тогда я решил стать добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит.«Если у тебя скверно на душе, сделай что-нибудь доброе.»
Владимир Борисов
Посмотреть вложение 1019225
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тогда я решил стать добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит.«Если у тебя скверно на душе, сделай что-нибудь доброе.»
Владимир Борисов
Посмотреть вложение 1019225
Да забыл я уже давно этот дух. Даже и не тянет. Запах никотина бесит.Спасибо! И тебе продолжать в том же духе!
Мудро!И тогда я решил стать добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит.
Ну я пока не могу этим похвастаться!!! Еще испытываю тягу, увы!!!Да забыл я уже давно этот дух. Даже и не тянет. Запах никотина бесит.
Прогони собачку.Ну я пока не могу этим похвастаться!!! Еще испытываю тягу, увы!!!
Понимаешь, прогнать это не сложно, гораздо сложнее понять, почему и откуда она у меня взялась... Но от этого только интереснее, потому как это моя жизнь, значит мне чего-то не хватает... а кто кроме меня достанет и положит этот недостающий пазл для того, чтобы я себя чувствовала целостной личностью... Знаешь, это как у детей, когда укладываешь спать, особенно деток лет 5 сразу видно, что кому и чего не хватает - кто-то тянет палец в рот, ну а я сижку... Явно чего-то не хватает... Я хочу понять чего?!?Прогони собачку.
Сама себе отвечаешь и не достучишься до себя.Понимаешь, прогнать это не сложно, гораздо сложнее понять, почему и откуда она у меня взялась... Но от этого только интереснее, потому как это моя жизнь, значит мне чего-то не хватает... а кто кроме меня достанет и положит этот недостающий пазл для того, чтобы я себя чувствовала целостной личностью... Знаешь, это как у детей, когда укладываешь спать, особенно деток лет 5 сразу видно, что кому и чего не хватает - кто-то тянет палец в рот, ну а я сижку... Явно чего-то не хватает... Я хочу понять чего?!?
Погоди! Я же как раз и сижкой заменяла себе истинную свою потребность... Частично я уже разобралась... мне немножко осталось... А то что сейчас не в себе - может ты и прав... чего-то явно не хватает... Но выходить никуда не хочется...Сама себе отвечаешь и не достучишься до себя.
Не сиди, пробуй всё, кроме никотина. Ты же 8 лет не курила. Или это была другая ты? Оказывается ты не в себе сидишь. Выйди на волю.
Старайся забыть. Или пойдём другим путём, не думай про ......, Найди себе такую завлекалочку, чтобы о другом вообще мыслей не было. У меня с пьянкой так было, надо отвлечься. Хотя срывы были когда друзья гибли. Страшная мотивация к пьянке, но остановиться тяжело было. Только отвлечением. А ещё у меня ангел хранитель есть.Погоди! Я же как раз и сижкой заменяла себе истинную свою потребность... Частично я уже разобралась... мне немножко осталось... А то что сейчас не в себе - может ты и прав... чего-то явно не хватает... Но выходить никуда не хочется...
Поздравляю. В зале ожидания тоже выпускной.К тому же у нас сегодня выпускной на Взлетке!!! Скоро шампусик пить бум.....
Мы с тобой в этом разные.... Я как раз не хочу забывать, а хочу понять и разобраться, что я заменяла сижками... И завлекалочку я тоже не хочу, потому как всю жизнь себя завлекала и развлекала она прошла, а я у разбитого корыта... С алкоголем - у меня были проблемы, но не такие как у тебя, видимо, потому как справилась сама постепенно и я для себя поняла, что это несколько разные вещи алкогольная зависимость и никотиновая.... А ангел хранитель есть у всех, просто кто-то его не замечает....Старайся забыть. Или пойдём другим путём, не думай про ......, Найди себе такую завлекалочку, чтобы о другом вообще мыслей не было. У меня с пьянкой так было, надо отвлечься. Хотя срывы были когда друзья гибли. Страшная мотивация к пьянке, но остановиться тяжело было. Только отвлечением. А ещё у меня ангел хранитель есть.
А ты в какой команде был?Поздравляю. В зале ожидания тоже выпускной.
Я тебя тоже поздравляю!Поздравляю. В зале ожидания тоже выпускной.
Те ещёА ты в какой команде был?
А хрен добавил, чтоб с фруктами жизнь сладкой не казалась?Те ещёФруктыи Хрен, оранжевые мы. Лого под спойлером.
Значит получается, что я сигами ничего не заменял. Разве что время.Мы с тобой в этом разные.... Я как раз не хочу забывать, а хочу понять и разобраться, что я заменяла сижками... И завлекалочку я тоже не хочу, потому как всю жизнь себя завлекала и развлекала она прошла, а я у разбитого корыта... С алкоголем - у меня были проблемы, но не такие как у тебя, видимо, потому как справилась сама постепенно и я для себя поняла, что это несколько разные вещи алкогольная зависимость и никотиновая.... А ангел хранитель есть у всех, просто кто-то его не замечает....
Ну наверное, тебе видней! Каждый сам про себя и себя знает лучше других.... И открывать себя у себя это классно и круто!Значит получается, что я сигами ничего не заменял. Разве что время.
Изначально витало название Оранжевый хрен. Это память и напоминание. Чтобы жизнь мёдом не казалась.А хрен добавил, чтоб с фруктами жизнь сладкой не казалась?
Зачем же ты так себя наказываешь.... Жизнь, ты прав, итак не сладка сама по себе, но чтобы еще и напоминать себе постоянно об этом.... зачем такое самобичевание?Изначально витало название Оранжевый хрен. Это память и напоминание. Чтобы жизнь мёдом не казалась.