# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2017
Метод
Авторский

I.G.O.S

Реакции
58.830
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2017
Метод
Авторский

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Прогони собачку.
Понимаешь, прогнать это не сложно, гораздо сложнее понять, почему и откуда она у меня взялась... Но от этого только интереснее, потому как это моя жизнь, значит мне чего-то не хватает... а кто кроме меня достанет и положит этот недостающий пазл для того, чтобы я себя чувствовала целостной личностью... Знаешь, это как у детей, когда укладываешь спать, особенно деток лет 5 сразу видно, что кому и чего не хватает - кто-то тянет палец в рот, ну а я сижку... Явно чего-то не хватает... Я хочу понять чего?!?

I.G.O.S

Реакции
58.830
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2017
Метод
Авторский
Понимаешь, прогнать это не сложно, гораздо сложнее понять, почему и откуда она у меня взялась... Но от этого только интереснее, потому как это моя жизнь, значит мне чего-то не хватает... а кто кроме меня достанет и положит этот недостающий пазл для того, чтобы я себя чувствовала целостной личностью... Знаешь, это как у детей, когда укладываешь спать, особенно деток лет 5 сразу видно, что кому и чего не хватает - кто-то тянет палец в рот, ну а я сижку... Явно чего-то не хватает... Я хочу понять чего?!?
Сама себе отвечаешь и не достучишься до себя.
Не сиди, пробуй всё, кроме никотина. Ты же 8 лет не курила. Или это была другая ты? Оказывается ты не в себе сидишь. Выйди на волю.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Сама себе отвечаешь и не достучишься до себя.
Не сиди, пробуй всё, кроме никотина. Ты же 8 лет не курила. Или это была другая ты? Оказывается ты не в себе сидишь. Выйди на волю.
Погоди! Я же как раз и сижкой заменяла себе истинную свою потребность... Частично я уже разобралась... мне немножко осталось... А то что сейчас не в себе - может ты и прав... чего-то явно не хватает... Но выходить никуда не хочется...

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
К тому же у нас сегодня выпускной на Взлетке!!! Скоро шампусик пить бум.....

I.G.O.S

Реакции
58.830
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2017
Метод
Авторский
Погоди! Я же как раз и сижкой заменяла себе истинную свою потребность... Частично я уже разобралась... мне немножко осталось... А то что сейчас не в себе - может ты и прав... чего-то явно не хватает... Но выходить никуда не хочется...
Старайся забыть. Или пойдём другим путём, не думай про ......, Найди себе такую завлекалочку, чтобы о другом вообще мыслей не было. У меня с пьянкой так было, надо отвлечься. Хотя срывы были когда друзья гибли. Страшная мотивация к пьянке, но остановиться тяжело было. Только отвлечением. А ещё у меня ангел хранитель есть.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2017
Метод
Авторский

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Старайся забыть. Или пойдём другим путём, не думай про ......, Найди себе такую завлекалочку, чтобы о другом вообще мыслей не было. У меня с пьянкой так было, надо отвлечься. Хотя срывы были когда друзья гибли. Страшная мотивация к пьянке, но остановиться тяжело было. Только отвлечением. А ещё у меня ангел хранитель есть.
Мы с тобой в этом разные.... Я как раз не хочу забывать, а хочу понять и разобраться, что я заменяла сижками... И завлекалочку я тоже не хочу, потому как всю жизнь себя завлекала и развлекала она прошла, а я у разбитого корыта... С алкоголем - у меня были проблемы, но не такие как у тебя, видимо, потому как справилась сама постепенно и я для себя поняла, что это несколько разные вещи алкогольная зависимость и никотиновая.... А ангел хранитель есть у всех, просто кто-то его не замечает....

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

I.G.O.S

Реакции
58.830
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2017
Метод
Авторский
Мы с тобой в этом разные.... Я как раз не хочу забывать, а хочу понять и разобраться, что я заменяла сижками... И завлекалочку я тоже не хочу, потому как всю жизнь себя завлекала и развлекала она прошла, а я у разбитого корыта... С алкоголем - у меня были проблемы, но не такие как у тебя, видимо, потому как справилась сама постепенно и я для себя поняла, что это несколько разные вещи алкогольная зависимость и никотиновая.... А ангел хранитель есть у всех, просто кто-то его не замечает....
Значит получается, что я сигами ничего не заменял. Разве что время.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Значит получается, что я сигами ничего не заменял. Разве что время.
Ну наверное, тебе видней! Каждый сам про себя и себя знает лучше других.... И открывать себя у себя это классно и круто!

I.G.O.S

Реакции
58.830
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2017
Метод
Авторский
А хрен добавил, чтоб с фруктами жизнь сладкой не казалась? :giggle:
Изначально витало название Оранжевый хрен. Это память и напоминание. Чтобы жизнь мёдом не казалась.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Изначально витало название Оранжевый хрен. Это память и напоминание. Чтобы жизнь мёдом не казалась.
Зачем же ты так себя наказываешь.... Жизнь, ты прав, итак не сладка сама по себе, но чтобы еще и напоминать себе постоянно об этом.... зачем такое самобичевание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)