I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Всё так.Ну наверное, тебе видней! Каждый сам про себя и себя знает лучше других.... И открывать себя у себя это классно и круто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё так.Ну наверное, тебе видней! Каждый сам про себя и себя знает лучше других.... И открывать себя у себя это классно и круто!
Вспомни, откуда ты пришел и куда ты идёшь, и прежде всего подумай о том, почему ты создал беспорядок, в который сам попал.
Ну не скажи, не любое.... Мне бы не хотелось пользоваться данным символом, для определения своего состояния души....
Ну это я погорячился. И ещё. Я знаю, твой поиск увенчается успехом.Ну не скажи, не любое.... Мне бы не хотелось пользоваться данным символом, для определения своего состояния души....
Спасибо за веру в меня... Я и сама это знаю, потому как: Кто ищет тот всегда найдет!Ну это я погорячился. И ещё. Я знаю, твой поиск увенчается успехом.
Пионерка?Спасибо за веру в меня... Я и сама это знаю, потому как: Кто ищет тот всегда найдет!
бывшая.... а вообще я ответственный человек!Пионерка?
Ух ты ж, блин!!! Как громко и феерично!!! А главное в стиле Чикагских бандито, эспозито мафиозных! Приветули!!! А я потом переоденусь, после выпускного!!! У нас он сегодня... Я слышала у вас тоже?
Ксю,привет! Так во мне есть часть итальянской крови. У меня мама отца-итальянка,моя бабушка то есть.Ух ты ж, блин!!! Как громко и феерично!!! А главное в стиле Чикагских бандито, эспозито мафиозных! Приветули!!! А я потом переоденусь, после выпускного!!! У нас он сегодня... Я слышала у вас тоже?
Здорово! Но Чикагская мафия это не итальянцы по ходу, а америкосы.. ладно, бум по ходу соображать и подстраиваться.... А мы вроде бы на вечер оставили выпускной, но боюсь что вечером я не смогу - у меня ушу-мушу...Ксю,привет! Так во мне есть часть итальянской крови. У меня мама отца-итальянка,моя бабушка то есть.
А выпускной мы уже отметили со своими.Я только переоделась.
Вот тебе раз! Только говорил, что усе позади.... И как же вас понимать Царь?
А вот и Ты. Привет Карина.
Конечно Чикаго далеко от Сицилии,где моя бабушка родилась. Но это не мешает мне быть немного гангстершейЗдорово! Но Чикагская мафия это не итальянцы по ходу, а америкосы.. ладно, бум по ходу соображать и подстраиваться.... А мы вроде бы на вечер оставили выпускной, но боюсь что вечером я не смогу - у меня ушу-мушу...