I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
А смысл? У меня и так ава означает, Да люблю я вас, чертовски.Игорюш,а у тя будет супер ава?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл? У меня и так ава означает, Да люблю я вас, чертовски.Игорюш,а у тя будет супер ава?
Конеш... я, например, не возражаю! Здорово!!! Тебе идет!!!Конечно Чикаго далеко от Сицилии,где моя бабушка родилась. Но это не мешает мне быть немного гангстершей
Ну главное, чтобы ты сам себя понимал! А кушать, дык, приятного аппетита!
Не знаю, какая? Что она означает?Про "есть"-это шутка такая.
Кажется я тебя поняла! Спасибо....Ну,тут много вариантов. Например,я такой есть и не могу не есть. Или вариант Игоря. Её можно обыграть по-разному. Игра слов,короче говоря.
Здорово! Теперь ежели чего и вещи всегда при тебе - нужные!!!О,мне чУмадан вручили за зал ожидания.Круто!
- Мне бутылку водки пожалуйста.Кажется я тебя поняла! Спасибо....
Кариш, я так понимаю это заменители сижки в полном объеме - даже у меня столько заменителей нет
Меня тоже осчастливили.О,мне чУмадан вручили за зал ожидания.Круто!
Ну вот опять, мужчины, Боже!- Мне бутылку водки пожалуйста.
- А что вы будете кушать.
- Вот её и буду кушать.
Кстати слово кушать, откушать, применимо только к женщинам и детям. А есть (ем) к мужчинам, исключение только по поводу выпивки. Так вспомнилось.
Бедные иностранцы.которые учат русский язык. Мне их фсегда так жаль.- Мне бутылку водки пожалуйста.
- А что вы будете кушать.
- Вот её и буду кушать.
Кстати слово кушать, откушать, применимо только к женщинам и детям. А есть (ем) к мужчинам, исключение только по поводу выпивки. Так вспомнилось.
Здорово! А я вот без своей ручечки-выручалочки пока не обхожусь... Как только, так сразу берусь за нее и "курю"....Мне уже ничем заменять не нужно сигареты. Тяги давно нет,даже под алкоголем.