Ромбакс
V.I.P
Я тоже рыба!Для меня ещё точного знака не придумала. Где-то между королевой и звездой, а пишут, что я Рыбы
Посмотреть вложение 1021246
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже рыба!Для меня ещё точного знака не придумала. Где-то между королевой и звездой, а пишут, что я Рыбы
Посмотреть вложение 1021246
и второе, а почему мое название не поставили на голосование? Это которое "психи"?
у меня 26 августа10 сентября
Лучший, подтверждаю!!!! У меня муж дева!)Стой, а то мне с тобой придётся, я тоже Дева же.
И это самый лучший знак, считаю.

без психов, не..............
кинули меня.............
11 мартаСерьёзно??? Посмотреть вложение 1021248
Какого числа?
я там добавил так то!без психов, не..............кинули меня.............
![]()
без него я не представляю своей жизни.............. это не объяснить.......мы знаем друг друга с садика.......у меня друг детства, брат (его можно и так назвать), рыба, 8 марта днюха...
тебе и девы не нравятся..........Многие мужчины-Рыбы очень амебные. Мне больше огненные подходят. Особенно Овнов люблю.
Рома же здесь, закажи ему. Он поставит.без психов, не..............кинули меня.............
![]()
Овнов я тоже... В смысле, люблю.Многие мужчины-Рыбы очень амебные. Мне больше огненные подходят. Особенно Овнов люблю.
Игоря любишь?)))Овнов я тоже... В смысле, люблю.
Мама козерог, а папа как раз рыба. Ни разу не любил покупать. Любил все своими руками, даже то что купили разбирал и усовершенствовал. Кучу патентов на изобретения имел, кстати.Папа в меня был дева .Совсем не педантичный .Мама козерог.
Рыбы вокруг плавают и они разные,одно только их объединят ...любят покупать