Русские в Чикаго?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русские в Чикаго?)
Куда это ты пропадешь, интересно!!!я не знаю, я вступить могу, но потом могу пропасть, если вы не обидетесь, что подвел, то могу

Шиза на марше.Игорь, я уверена, что ты знаешь ещё много других слов, кроме хрена и кирдыка. Напрягись и выдай, может? А то что-то тебя как в воронку засосало.
теперь мы сицилийцы, так что Игорь-Царь Буджардини, привыкай

Вот хорошо бы и тебе не хулиганить.Ну,вы ж на Эверест за ручку идете,тебе прямая дорога в клан.
в ноябре собираюсь в Израиль переехать, не знаю как и что пойдет, могу и пропасть, сложно сейчас что то говорить, а могу и границу не проехать......Куда это ты пропадешь, интересно!!!![]()
Это название? Или что?Шиза на марше.
Это где про такое написано?теперь мы сицилийцы, так что Игорь-Царь Буджардини, привыкай![]()
Язык заплыкнулся.Буджардини
мафия в Чикаго в 20-30-х годах - это сицилийская мафия, которая перебралась в Америку, раз у нас тема мафии, мы кланы, значит мы сицилийцы, максимум иные итальянцыЭто где про такое написано?

Ну до ноября, надо еще дожить! Я может тоже куда в ноябре пропаду...в ноябре собираюсь в Израиль переехать, не знаю как и что пойдет, могу и пропасть, сложно сейчас что то говорить, а могу и границу не проехать......

вот, я писал ранееЭто где про такое написано?
Чикагская мафия в 20-30-х годах это в основном сицилийцы. В те времена, большой поток нелегалов был в Америку. Мафия зародилась в Сицилии (Италия). И потом перекочевала в Америку, американцев там не было, в мафии, некоторые кланы, даже итальянцев не брали, только сицилийцев. Остальные народы могли быть в мафии, но только мелкими сошками.
Правила и обычаи мафии
- «Омерта» — присяга или «кодекс молчания», о том, что никогда нельзя говорить с властями.
- «Национальность» — только мужчины итальянского или итало-американского происхождения могут стать полноправными членами семьи. Остальные могут стать лишь соучастниками.
- «Семейные тайны» — участники не имеют права говорить о семейном бизнесе людям, не входящим в семью.
- «Кровная месть» — если член семьи был убит членом другой семьи, никто не может совершить убийство (в отместку), пока босс не даст разрешение.
- «Нет борьбы между членами» — в семье не должно быть вражды.
- «Дань» — каждый месяц член должен платить боссу.
- «Супружеская измена» — члены не имеют права совершать прелюбодеяние с женой другого члена семьи.
- «Нет волос на лице» — члены не могут растить усы
Пролететь не пробовал?в ноябре собираюсь в Израиль переехать, не знаю как и что пойдет, могу и пропасть, сложно сейчас что то говорить, а могу и границу не проехать......
если никто губки дуть потом не будет, то вступлюНу до ноября, надо еще дожить! Я может тоже куда в ноябре пропаду...или весь форум пропадет....
Давайте жить здесь и сейчас!)))![]()
хоть так, хоть эдак, а таможня там жесткая, могут просто так не пустить и департировать с запретом въезда в Израиль на 10 летПролететь не пробовал?
Нееее, мы будем жить надеждой, что ты с нами дойдешь, до конца!)))если никто губки дуть потом не будет, то вступлю

курить я точно не начну, а вот как и что с интернетом и отметками будет не знаюНееее, мы будем жить надеждой, что ты с нами дойдешь, до конца!)))
![]()

Ну как получится, так тому и быть! Главное не отметки, медальки, призовые места...а общение ( приятное)!!!курить я точно не начну, а вот как и что с интернетом и отметками будет не знаю![]()
Вообще, в Израиле сейчас люди не пропадают. И интернет там тоже есть.Ну до ноября, надо еще дожить! Я может тоже куда в ноябре пропаду...или весь форум пропадет....
Давайте жить здесь и сейчас!)))
Посмотреть вложение 1019776