Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лови немножко вчерашнего солнышка))Доброго дня, Геличка
У нас дождь безпросветный и бесконечный...
Но мы с собакиным все равно собираемся.
Уходим.
Нужен лимит))В голосовалку можно внести только 20 названий. У нас было 28 штук. Пришлось урезать. Скоро её повесят.

В голосовалку можно внести только 20 названий. У нас было 28 штук. Пришлось урезать. Скоро её повесят.

Ну наконец то!!!Ну, он же мальчик.
Серега тоже обещался с утра, я видела)))

Ну и славненько!!!Да знаете, сегодня утром приехал на работу, зашёл на форум, а во Фруктах тишина такая, аж в ушах звенит... подумал я подумал, и понял, что не могу я без вашего общества!
Хоть и курить я не хочу совсем, и думаю, что уже не захочу, и вроде как жлобА немного давит платить, потому как считаю, что не за что...
Ну в принципе не такая уж большая сумма, так что (ой чувствую я девки, загуляю!))) зажжём!
Вот и я не сомневаюсь.Посмотреть вложение 1020236А что кто-то сомневался?!!!![]()
смуту вносить можно и от сюда@Yuriy Dolgorukiy @Серега Гиви Юра, Серёга, вы ОП чём спорите? Записывайтесь и вносите смуту, будем рады вам. В списках вас нет.
Посмотреть вложение 1020202

Правильно ты подумал, Юра)Да знаете, сегодня утром приехал на работу, зашёл на форум, а во Фруктах тишина такая, аж в ушах звенит... подумал я подумал, и понял, что не могу я без вашего общества!
Хоть и курить я не хочу совсем, и думаю, что уже не захочу, и вроде как жлобА немного давит платить, потому как считаю, что не за что...
Ну в принципе не такая уж большая сумма, так что (ой чувствую я девки, загуляю!))) зажжём!
А вот фиг тебе шарики тогдасмуту вносить можно и от сюда![]()