# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«а-ля» - обозначает "как- бы", например если негр оденется в сарафан и кокошник то он буде одет «а-ля рюсс» т.е. как-бы русский.

клан А-ля Банда - клан как бы Банда - звучит
Тем наверное еще прикольнее, мы то и не банда на самом деле, а обычные люди, бросившие, или пытающие бросить курить, торчим на этом форуме и играем в игры :giggle:

Тем наверное еще прикольнее, мы то и не банда на самом деле, а обычные люди, бросившие, или пытающие бросить курить, торчим на этом форуме и играем в игры :giggle:
Ооо, Сережа и ты в команде!)) Привет!

Чтоб пальцы до мозолей...как тогда с Ноткой @notka всю ночь....И не только с ней...

Кстати, ладно мы, в нашем детстве компов не было, но молодёжь как ты чего в виртуал тянет. Не наигрались?

Кстати, ладно мы, в нашем детстве компов не было, но молодёжь как ты чего в виртуал тянет. Не наигрались?
Чего это как я? По твоему в 90-х у меня комп был? :eek: или телефон?:eek: такие вещи после 2000-х распространились, мой первый телефон сразу после 11-го класса был, комп еще на пару лет позже

Чего это как я? По твоему в 90-х у меня комп был? :eek: или телефон?:eek: такие вещи после 2000-х распространились, мой первый телефон сразу после 11-го класса был, комп еще на пару лет позже
У меня в 90-х ЭВМ была))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу