Ромбакс
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне это кого то напоминает.Я знаю,он из лесу ,вечно ищет Белоснежку )))
Точно как и я, я уже 4 раз женился )Я разве сказала, что три года подряд не работала и смотрела сериал? Не помню такого.
Я в 2006 первый раз начала его смотреть. Там много сезонов.
Продолжила потом пару лет спустя.
А замужем я была три раза. Сейчас четвертый собираюсь.
Все Белоснежки здесь тусуются. Он правильно забрёл.Я знаю,он из лесу ,вечно ищет Белоснежку )))
Нет предела совершенству!) ?Я разве сказала, что три года подряд не работала и смотрела сериал? Не помню такого.
А ты какие сериалы смотрел?Точно как и я, я уже 4 раз женился )
Я скромней, три!)Точно как и я, я уже 4 раз женился )

А я один-единственный.Я разве сказала, что три года подряд не работала и смотрела сериал? Не помню такого.
Тоже интересно,а то все с одним мужем живу )))А ты какие сериалы смотрел?
Кого?Мне это кого то напоминает.
Не, ну я поглядываю на разные Санта-Барбары, но вполглаза.Тоже интересно,а то все с одним мужем живу )))
А ты какие сериалы смотрел?
я этот как он а Неуловимые мстителиТочно.КонтраБанда...так красивее
интересует два момента, первый.....а зачем название? чтобы в играх и во всем участвовать? а можно тогда просто "клан 3" у каждого в лого с подписью его названия, которое ему нравится, при подсчетах все равно по "клану 3" понятно будет от куда человек, и все довольны затоя этот как он а Неуловимые мстители
Это то, что я называю консенсус.а тут приперся яяяяяяяяяяяяяяяя.......................интересует два момента, первый.....а зачем название? чтобы в играх и во всем участвовать? а можно тогда просто "клан 3" у каждого в лого с подписью его названия, которое ему нравится, при подсчетах все равно по "клану 3" понятно будет от куда человек, и все довольны зато
Зато много тела.Сечь нас надо с тобой. Никакой духовности!
![]()
тшш от этого можно получать удовольствиеСечь нас надо с тобой. Никакой духовности!
![]()
Серёжка, что же вы Девы и Козероги такие нудно-невыносииимыыыееее??????а тут приперся яяяяяяяяяяяяяяяя.......................интересует два момента, первый.....а зачем название? чтобы в играх и во всем участвовать? а можно тогда просто "клан 3" у каждого в лого с подписью его названия, которое ему нравится, при подсчетах все равно по "клану 3" понятно будет от куда человек, и все довольны зато