Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прямо дождаться не могу,чтобы мы уже определились с названием и вот тооогда начнётся настоящее волшебство. Ты не представляешь,во Фруктах у нас (почти у каждого) был свой эксклюзивный лого. И всё это дело рук Игорька!
Ух Ты!!!
Только вчера посмотрел сколько я нарисовал лого и всякой хрени на форуме, получилось 532 штуки. Оставлять на память стал только год спустя, как на фору появился. Так что их гораздо больше. До хрена тебе по пояс, в общем, будет.
Я прямо дождаться не могу,чтобы мы уже определились с названием и вот тооогда начнётся настоящее волшебство. Ты не представляешь,во Фруктах у нас (почти у каждого) был свой эксклюзивный лого. И всё это дело рук Игорька!