Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то)))Посмотрел что хотят в названия конкуренты, два раза сказал яТь. И вялые какието голосовалки. Пришёл к выводу, мы в любом случае лучшие, МЫ ЭЛИТА, ЯТЬ!"
Люся, смотри, на выбор.Спасибо! Мне только циферки!!!
Кровь на анализ будем брать? У кого голубая,тот и Дон)Главное не опыт, а донКакой дон
поп такой и приход)))Посмотреть вложение 1025532
Так что надо тщательно дона выбирать![]()
Привет Катя! У меня тоже самое..Игорь, опять лого не поставить - ссылка только отображается... Вот раньше всегда все ок было, а как поменяли интерфейс на форуме - мое яблоко не дружит с ним![]()
Боевой логотипчик )За Дона до дна!)Посмотреть вложение 1025555
Игорёк привет)))) мне бы без крови...ааа?)))) Что нить..элитное...такое....Люся, смотри, на выбор.
Посмотреть вложение 1025539
Посмотреть вложение 1025541
Можно ещё и томми нацепить.
Я вот всё думаю, предлагать не стал. А если бы мы поставили два яТь в конце. Тогда получилось бы Элита ѣѣ (DUBLE ѣ)?А то)))
Поверни на 90 градусов экран и будет тебе счастье.Привет Катя! У меня тоже самое..
Но я пока и лого не вижу никаких..со своего ......".. телефона"...за ногу его...((((((
Я вот всё думаю, предлагать не стал. А если бы мы поставили два яТь в конце. Тогда получилось бы Элита ѣѣ (DUBLE ѣ)?
А перед Элитой вообще писец.
упала)))Вот гениально,нет слов )))Я вот всё думаю, предлагать не стал. А если бы мы поставили два яТь в конце. Тогда получилось бы Элита ѣѣ (DUBLE ѣ)?
А перед Элитой вообще писец.
Ааа, ну, тогда ты в курсе ..., капитана 2 Тенерифе , Batleika ,Ага, я там два или три раза была. Очень стимулирует к активности! А кто капитанит сейчас?
Мы что-то разошлись ,давай тихонько,а то и одну букву запретять
Заманчиво ....??
Не вижу..совсем....на выходных..думаю..вернётся в мои любящие объятия мой ноут..Поверни на 90 градусов экран и будет тебе счастье.
Напьёмся за теоретического Дона ?За Дона до дна!)Посмотреть вложение 1025555
Ну, я даже не знаю, кто возьмет эту ношу на себяНапьёмся за теоретического Дона ?
Или уже конкретный ?