# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это у меня сегодня злобное настроение просто..антимужское))))
Пройдёт...
Меня бывший не ревновал..совсем.
Однажды на мой вопрос-"почему?", ответил, что а нафига?!! У тебя типа трое детей..кому ты нафиг вообще нужна...."
Хотя всегда за собой следила..
Время доказало, что он неправ был..
Тут не поймёшь,что лучше. Или когда совсем не ревнует или когда к каждому столбу. Но за такие неуважительные слова конечно нужно было тапком по носу ему дать.

Женечка,привет! Stickers-Spotty21 Потому что ты уверен в себе и не запрещаешь твой жене "оголяться".Верно?
Наверное. Но последнее время она сама не очень любит оголяться. Не 20 лет уже.

Женечка,привет! Stickers-Spotty21 Потому что ты уверен в себе и не запрещаешь твой жене "оголяться".Верно?
не знаю начет уверенности в себе или во мне..
мой наоборот приветствует все эти красные губы, глубокое декольте и короткие юбки)))
я это называю "шлюха-стайл" его любимый стиль в одежде)))
ну он у меня лев))) он в принципе не допускает мысль что его можно променять на кого то другого :D
ну в общем то он и прав))))

мой наоборот приветствует все эти красные губы, глубокое декольте и короткие юбки)))
ну он у меня лев))) он в принципе не допускает мысль что его можно променять на кого то другого :D
Неплохая идея.

Наверное. Но последнее время она сама не очень любит оголяться. Не 20 лет уже.
Так дело не в возрасте. Если хорошая фигура,то почему не позволить себе штаны в обтяжку,или платье выше колен?

Светик,так Львы конечно просто ОБОЖАЮТ всё самое яркое,притягивающее взгляды. Они прямо кайфуют от того,что все мужчины глаз не спускают с их жен.

Я это имела ввиду под словом "оголяться". Декольте конечно я только летом ношу.У меня платья,кофточки всякие с вырезами,чтобы не жарко было. А когда холодно,то там ни о каких дырках в одежде и речи быть не может:D

Светик,так Львы конечно просто ОБОЖАЮТ всё самое яркое,притягивающее взгляды. Они прямо кайфуют от того,что все мужчины глаз не спускают с их жен.
ага)))
у меня подруга , сейчас вторые отношения, между первыми и вторыми разрыв 10 лет, как у меня в свое время было.
так вот ее близнецу прям важно знать что у нее эти десять лет никого не было...вроде бы чушь и не дурак же он? но она честно глядя ему в глаза говорит-ни-ни дорогой! мы уже ржали-скажи что он вообще первый у тебя :D
а вот моему льву не так. Моему сказать что у меня 10 лет никого не было-это ужас. Как? никто за 10 лет не позарился?:D
конечно не так что б таскалась со всеми подряд но ему важно знать что была борьба, конкуренты были достойные! и он самый достойный из достойнейших одержал блестящую безоговорочную победу:D
В общем так все и было:rofl:

Я его пью когда проснуться хочу, когда есть хочу, когда перерыв сделать хочу, когда подумать и сосредоточиться хочу, когда отдохнуть и расслабиться хочу...
Когда заснуть хочу - тоже пью.
Запасы кофе дома есть всегда, и молока, это как сигареты.
Ну я же говорю...сёстры мы с тобой...
Обожаю его...

ага)))
у меня подруга , сейчас вторые отношения, между первыми и вторыми разрыв 10 лет, как у меня в свое время было.
так вот ее близнецу прям важно знать что у нее эти десять лет никого не было...вроде бы чушь и не дурак же он? но она честно глядя ему в глаза говорит-ни-ни дорогой! мы уже ржали-скажи что он вообще первый у тебя :D
а вот моему льву не так. Моему сказать что у меня 10 лет никого не было-это ужас. Как? никто за 10 лет не позарился?:D
конечно не так что б таскалась со всеми подряд но ему важно знать что была борьба, конкуренты были достойные! и он самый достойный из достойнейших одержал блестящую безоговорочную победу:D
.Львы...♥♥

ага)))
Львы-мужчины-это отдельная песТня! Они такие единственные из всех 12 знаков. У меня-то почти все мужчины были Близнецы.Правда первый муж был Овен.А сейчас Рак. Так вот во всех этих этических вопросах мне с моим "шлюха-стайл" стилем в одежде,труднее всего.
Теперь всё закрытое ношу. Купила много юбок-карандашей (как училкаперваямоя:rofl:),рубашечки,классика 100%. Мне скучно.

Но думаю "Пусть мальчик успокоится! Я уже находилось в чём хотела." Классику тоже очень уважаю. Но всё равно всем врагам на зло одеваю свои любимые ботфорты замшевые,правда уже шпильку мне нельзя,они на плоской подошве.
И он спокоен и я! Чем меньше на меня смотрят,тем ему лучше.

• Ха-ха
Реакции: tllt
Последнее редактирование:
Львы-мужчины-это отдельная песТня! Они такие единственные из всех 12 знаков. У меня-то почти все мужчины были Близнецы.Правда первый муж был Овен.А сейчас Рак. Так вот во всех этих этических вопросах мне с моим "шлюха-стайл" стилем в одежде,труднее всего.
Теперь всё закрытое ношу. Купила много юбок-карандашей (как училкаперваямоя:rofl:),рубашечки,классика 100%. Мне скучно.

Но думаю "Пусть мальчик успокоится! Я уже находилось в чём хотела." Классику тоже очень уважаю. Но всё равно всем врагам на зло одеваю свои любимые ботфорты замшевые,правда уже шпильку мне нельзя,они на плоской подошве.
И он спокоен и я! Чем меньше на меня смотрят,тем ему лучше.
Что-то в этом есть мусульманское

А тема любви так вообще никому не нужна..
зачем? Если голые тела на каждом шагу..
Грустно мне..романтичной и наивной натуре..
Или дуре..
Иннуся,ты чего сёдня такая? Кто тебя обидел с утра пораньше? Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21

Как любовь не нужна никому!!! Мне нужна! Я тоже очень романтичная натура,но уже давно не наивная,жизнь поучила.

А тема сисек остро встаёт у тех,кто уже очень глубоко женат. Скучно мальчуганам! Вот они и фулюганят.

Что-то в этом есть мусульманское
Наверное это я так сочень жёстко описала.Но очень короткое и открытое я уже не ношу. Только у моря могу одеть короткие шорты или платье.
Что не сделаешь для любимого мужчины!

Иннуся,ты чего сёдня такая? Кто тебя обидел с утра пораньше? Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21

Как любовь не нужна никому!!! Мне нужна! Я тоже очень романтичная натура,но уже давно не наивная,жизнь поучила.

А тема сисек остро встаёт у тех,кто уже очень глубоко женат. Скучно мальчуганам! Вот они и фулюганят.
Да нее..всё ок..почти..неважно себя чувствую..всё пройдёт..пройдёт и это...
А тема зажигалка же!!! Я не против))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу