# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет. С меня истребован плов. Буду мутить.

Я тоже сегодня замутил. Узбекский.

20191019_800.webp

Я в шоке!! Звонит только что подруга из Якутска..её депортировали пару дней назад из Израиля...поехала к дочке-беженке-нелегалке..Дочь в восторге..в Россию не собирается..
Замуж за раввина осталось выйти, чтобы там остаться)))

Я в шоке!! Звонит только что подруга из Якутска..её депортировали пару дней назад из Израиля...поехала к дочке-беженке-нелегалке..Дочь в восторге..в Россию не собирается..
Замуж за раввина осталось выйти, чтобы там остаться)))
Не поняла. Дочка-нелегалка осталась замуж за раввина выходить, а легально туда приехавшую подругу депортировали?
Якутск, надо же.
Мама моя там в детстве жила, на оленях ездила... Всегда хотелось побывать...

Доброе утро!
Замечательного отдыха в выходные!

Посмотреть вложение 1027819
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
Всем доброго утра!
Доброе утро, Элита!!!
Всем хорошего субботнего настроения!!!
Посмотреть вложение 1027911
Всем доброе утро.......яти........доны........
Привет, элитные!
а я вам принесла фото моей золотой осени
Посмотреть вложение 1028058
Привет! Да, есть.
У нас зима слякотная..на летней иногда опасно ездить, а пешком не хочууу
Всем добрый день, хорошего настроения!
Поздновато, но всё же. Уважительная причина. Был занят.
Всем Ятям доброго времени суток.
Поимённо не буду, доска почёта получится. Да и занятость ещё не прошла. Интересно это лечится?
1571482551253.webp

Не поняла. Дочка-нелегалка осталась замуж за раввина выходить, а легально туда приехавшую подругу депортировали?
Якутск, надо же.
Мама моя там в детстве жила, на оленях ездила... Всегда хотелось побывать...
Дочь прячется, маму выгнали)) В Якутске только летом хорошо..там природа богатая и экстремальный туризм))) рыбалка!!!! Я щуку когда то поймала..Вот такую!!)))))...не покажу какую)))

Поздновато, но всё же. Уважительная причина. Был занят.
Всем Ятям доброго времени суток.
Поимённо не буду, доска почёта получится. Да и занятость ещё не прошла. Интересно это лечится?
Посмотреть вложение 1028092
Мой день начинается с судорожного подпрыгивания с кровати под сумасшедший ор будильника...
Одна нога путается в халате...рука суматошно пытается надеться..или раздеться))))
Бегом..кофе..и через 15 минут на выход...на работу...и так уже с тех пор, как попутала весь свой режим (((

Мой день начинается с судорожного подпрыгивания с кровати под сумасшедший ор будильника...
Одна нога путается в халате...рука суматошно пытается надеться..или раздеться))))
Бегом..кофе..и через 15 минут на выход...на работу...и так уже с тех пор, как попутала весь свой режим (((
Утренняя многозадачность))
3o7aTjYYnh4x9mE52M.gif

Сегодня из говядины. Трудно найти хорошую баранину у нас. Когда попадается хорошая, из неё.
Постоянно из говядины. Баранину найти не проблема, но не паримся пока. Сын только недавно стал кушать что-то кроме лапши и каш. Про мясо отдельная история. До недавних пор заявлял, что он НЕ мясоед, причём точил какую-то дешёвую колбасу только успевали запасаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: