Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какой товар на уровне? Это копченый и химозный рыбный продукт! В икре красной столько буры, что она горчит! Как рыбу копченую сохранять годами сам наверное знаешь! Или вам свежий улов привезли?))))Люда, ты не права, ну или не во всём права...
Не знаю, как в европейской части страны, но вот у нас например, регулярно проходят ярмарки "Дары Камчатки" (прямо сейчас проходит, завтра последний день)
Там есть всё, чем богата Камчатка, ценник высокий конечно, но и товар на уровне!
Радикальный подход)Вечная любовь это круто,наверное.
Я вот когда решила отказаться от сигарет, столько психологии начиталась и поняла, что мой муж-это тоже моя вредная привычка и развелась.![]()

Да Инна! Маленькие траллы как консервные банки кувыркаются! Много жертв!Привет!!
Гоняясь за наживой, гибнут люди..
Мой дядя всю жизнь ходил в море..
4 года назад погиб..перегруз был..пока рыбу вытаскивали..так и остался там..в машинном отделении..траулер перевернулся как поплавок
Пацанский город Казань... Я вот помню эту песнь.Неа, как?
Ну ты в течении полугода познакомилась с 10 молодыми людьми, как запомнить даты знакомств, ведь ты же не знаешь с кем из них ты точно будешь встречаться и создашь семью.Ой, Геля! Я реально не могу тебя понять ваааще
Как будто мы на разных языках лялякаем.![]()
Как страшно житьДа какой товар на уровне? Это копченый и химозный рыбный продукт! В икре красной столько буры, что она горчит! Как рыбу копченую сохранять годами сам наверное знаешь! Или вам свежий улов привезли?))))

А я не слышала... А каких годов песня?Пацанский город Казань... Я вот помню эту песнь.
ИменноНу ты в течении полугода познакомилась с 10 молодыми людьми, как запомнить даты знакомств, ведь ты же не знаешь с кем из них ты точно будешь встречаться и создашь семью.
@angel..ina я правильно поняла?

Я???? С 10 мужиками????? Да я же чётко понимаю, с кем у меня будет "да", а с кем не будет.Ну ты в течении полугода познакомилась с 10 молодыми людьми, как запомнить даты знакомств, ведь ты же не знаешь с кем из них ты точно будешь встречаться и создашь семью.
@angel..ina я правильно поняла?

И естьКак страшно жить![]()
1) What is бура?Да какой товар на уровне? Это копченый и химозный рыбный продукт! В икре красной столько буры, что она горчит! Как рыбу копченую сохранять годами сам наверное знаешь! Или вам свежий улов привезли?))))
Я слышал в 90х.А я не слышала... А каких годов песня?
Ну ты тогда с оптимизмом завидуй японскому долголетию!)))1) What is бура?
2) Как рыбу сохранять годами не знаю!
3) Пишут что улов свежий...
4) Милая Люда, побольше оптимизьму, на самом деле не всё так плохо, я узнавал!)))
Я???? С 10 мужиками????? Да я же чётко понимаю, с кем у меня будет "да", а с кем не будет.
Мне де не шеШнадцать поди ужО и я только развелась в мае, а в июне уже познакомилась с новым мужем.![]()

Ойумруща!1) What is бура?
2) Как рыбу сохранять годами не знаю!
3) Пишут что улов свежий...
4) Милая Люда, побольше оптимизьму, на самом деле не всё так плохо, я узнавал!)))

Бывают ещё знаковые даты. Вышла замуж за одноклассника - 1 сентября День Знакомства.Хорошая память залог регулярных подарков!))))))
Ща поищу в инетеЯ слышал в 90х.