Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ненадо ОПГ, они и сейчас существуют чтоли?Это нынче слюной исходят. Особенно сами ханыА ведь богатейшее криминальное прошлое! Есть чего поднять и нести дальше, уж коли опг строить..
Слушаю)Ласковый бык – Пацанский город казань скачать все песни в хорошем качестве (320Kbps)
На этой странице Вы можете скачать Ласковый бык – Пацанский город казань в хорошем/отличном качестве (320Kbps) в формате mp3, а также и другие мелодии/рингтоны на звонок.inkompmusic.ru
Привет, ОленькаЗаходила в гости....
Всех благ Элите)![]()

Привет Леля!Заходила в гости....
Всех благ Элите)![]()
Нет, я надеюсьОй ненадо ОПГ, они и сейчас существуют чтоли?

Привет Ксана!Привет, Оленька![]()
Добрый вечер Люда !Привет Леля!

Обязательно расскажи потом. Поделись мыслями, ощущениями.Слушаю)
Нуууу, я насколько знаю, что взлослых вроде нет, но подростковые... типа лет с 12 мальчишек набирают, а если не идёт, то гнобят. В классе нет такого слава Богу, но во дворе есть,по-крайней мере один случай знаю, у соседки сына созывали...Нет, я надеюсь![]()
Ты приходи, Оленька. Мы всегда тебе радыПривет Ксана!
Да заходила глянуть кто у вас донить будет))

да я сама себе не рада,куда уж мне других радовать)))Ты приходи, Оленька. Мы всегда тебе рады![]()
Печально.Нуууу, я насколько знаю, что взлослых вроде нет, но подростковые... типа лет с 12 мальчишек набирают, а если не идёт, то гнобят. В классе нет такого слава Богу, но во дворе есть,по-крайней мере один случай знаю, у соседки сына созывали...
Лишь бы эти "детские шалости" не перерасти во что-то другоеПечально.
Как так?да я сама себе не рада,куда уж мне других радовать)))

Мне кажется это со мной до конца дней моих......даже если доживу до тех дней......когда не будет работать важный орган мой.......то все равно буду думать о женских прелестях.......от этого зависимость куда больше чем от сигарет.......
Оксана, познакомься с моей концепцией про курение. Просто ЗАБУДЬ курить. И будет тебе счастье. Ломку, если она есть воспринимай как болезнь, от которой надо выздороветь. А на местах где срабатывает курительный рефлекс ешь конфетки (монпансье), ведь это просто рефлекс. Это называется убей в себе собачку Павлова.Привет.
Я с утра здоровалась, но не представилась.
Меня зовут Оксана, наркоманила 19 лет, бросаю с конца мая этого года, максимально не курила 2 месяца?, надеюсь, что конечный результат будет навсегда?(страшное слово)